無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.2 ( 全7,115件/ネタバレ1,273件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(37~45pt)
先生かっこいい!
さくらちゃん学生時代から先生に片思いこじらせてほんとピュア??そんな、ピュアな真っ直ぐな所がかわいい!!
by バルー- 0
ドラマはまりました‼️
ドラマの佐藤健が忘れられず、漫画にも手をつけました!医者と看護師なんてありえないけれど、マンガだからこそ楽しめるなぁと思います!
by やまさま12345678- 0
無料チャージ中ですが
今楽しみな漫画のトップです!ツンデレ男と、男女問わず好かれそうな主人公との恋模様!近しい仲になってほしいような、たっぷり時間かけてほしいような。好敵手が恋のスパイスですね。
by 主婦です!- 0
原作のキャストが
ドラマ化されて、配役が少し雑に感じた
やっぱりドラマはドラマ、原作は原作の面白味が
あるけど、上白石さんのキャラクターは
主人公には少し雑な影響をうけたby マメ犬- 0
明るくて楽しく読める作品です。
ただ、病院が舞台のわりにはノリが軽いというか、ヒロインのキャラも看護師には向いていないような気がしますが、あまり難しく考えずに読む方がいいかもしれません。by ふくsun- 0
ドラマ
前にドラマになっていたなぁと読み始めました。
先生が徐々に優しくなっていくのが良いです。
本当に結ばれるのか先が楽しみby ぱむぱむビーム- 0
面白いです。
そして先生かっこいいです。
医療系の漫画はあまり好きではないのですが、単純に恋愛漫画として良いと思います!by めちゃぱんこ- 0
やっぱりおもしろいな
テレビで放送されていたドラマが好きで、原作が気になって読み始めました。やっぱり原作もおもしろくて、はまってしまいます。
by わいんG- 0
こんな先生いないー
勇者ちゃんと同業の身からすると、あんな先生まずいませんね(笑)。医療ものはどうしても読んでいて違和感あるんですが、この作品は勇者ちゃんの素直さが応援したくなります!
by ツネカワ- 0
きゅんきゅんします
ドラマでやっていてとても話題になっていたことは知っていましたが、観ていなかったので内容が気になっていました。無料分を毎日一話ずつ読ませてもらっていますが、これは人気が出るのも分かる!面白いです。
まぁありがちなシンデレラストーリーというか、あんな硬派な人がこんなにどんどん主人公に心を掴まれていくか、、、?と、さすがに漫画だなと思う展開ばかりではありますが、漫画だからいいんですよね笑。
勇者ちゃん、可愛いです。幸せになってほしい♡by きぬび- 0