おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。主人公の一途さ、すごいと思います。ボロボロに言われても好きって逞しいです。

いいですね!

偶然出会って、好きになり何年も会わずに頑張れるって凄い!!ヒロインの性格が良くて可愛い。最後はハッピーエンド。魔王が甘く変身するところもいいですね。2人のイチャイチャもっと見たかったぁ

by kk mama

ドラマ見て大好きでした〜!マンガが無料だったので読み始めましたが、こっちも面白いー!無料分は読もうと思います!

やっぱり

ドラマで見てほんとに面白かった!マンガは読んだ事ないので気になってました!マンガでも天堂先生は男前ですね

途中までですが、話のテンポもよくて、楽しく読ませてもらいました。他の方も言っているように、同じ職場の医師に対して、かっこいいだの私用を挟む様なことをしてはいけませんが、それは漫画なので割り切って読みました。

ドラマよかったので!

どうやら何年か前に少し読んでたみたいで、最初の方だけ読んだ記憶がありました。
    ドラマがとても面白くて、漫画が先なら漫画の方がよかったのでしょうが、ドラマ先に見てしまったのでドラマの方が好きかなー。
    珍しいことかもですが、2次元より佐藤健さんの天童先生の方がかっこいいです笑

微笑ましい感じかな。職場のお姉さま方が好意的に見守ってくれてるのが良いですねぇ。
    主人公は抜けてて、ハイスペな彼氏と対極にあるなと思いますが、補いあうのが良いのかもしれませんね。ぼーっと読むには良いです。

ドラマで見たー

これドラマでやってたやつだー♪
    大好きこのマンガ♪
    一目惚れでここまで頑張って手に入れるなんて、すごすぎる!!!

現実ではなく漫画として

実際の医療従事者の方からの評価が悪いのもわかります。これが実際だったら、、酷いもんですが、漫画として、ファンタジーとしてなら、痒いところに手が届く作品だと思います。

おもろい

いーですよねー、こういう出会い、そして展開。どきどきしながら読んでます。こういうの憧れる。漫画の素晴らしさ全開です

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全7,006件