みんなのレビューと感想「恋はつづくよどこまでも」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全7巻完結
- 1~30話無料(2026/07/18 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/07/19 0:00まで)
NEWテレビでも当時はワクワクして見てました笑
やっぱり安定の“魔王と勇者“ですね
こちらも、また一日無料にならないかな〜
お願いしまーすby リリーたすかる-
NEW30話まで読んだ
好きな人の後ろをひたすら追いかけるのって、しんどそう。
でも天堂先生もまんざらでは無さそうよね〜。
病気の中なのに、ぎゃーぎゃー話してるのが気になってしまった。by やゆよらりるれろわをん-
魔王と勇者?
5年前に助けてもらった天堂先生に運命を感じて、そこから看護の道に邁進した七瀬。
しかも彼が勤めている病院を調べてまで。
でも初日に天堂に声をかけたら、、覚えていなかった!
同僚の中ではあまり良い印象がない天堂。
それでも、患者を接するときに、優しい笑顔を見て、頑張ろうと思うけれど。。
まあ医者となれば、立ってるだけでも色々な女性がくっついてくるわけだし。
それに5年近く前のこと、いちいち覚えていないよね。
覚えていても、それがきっかけで、好きとか言われたら、気持ち悪いし、知らないっていうよね。
初日の衝撃的な告白から勇者とつけられた七瀬だけど。
その明るさと押しの強さで進めば、きっといつかは。。
がんばれ、七瀬!
もちろん仕事も頑張ってね。by Doramiko-
ドSな天堂先生に全力で恋する七瀬を応援したくなります。医療現場のシリアスさと甘いラブコメのバランスが最高です。
by *Rion*-
ドラマでも見ました
よくあるストーリーだとは思うけど この感じのラブストーリーは凄く好きではまります ドラマで見たのでラストは見当がつきますが どちらで見たり読んだりしても それぞれの魅力があって捨てがたいです 彼女の幸せな姿を再確認したいです
by ユメカナ-
漫画として楽しめました。主役も天真爛漫で可愛いです。徐々に主人公に惹かれていく姿も伝わりやすいです。安定感ある作品でした。
by k08-
天堂先生だいすき
ドラマ化された作品でまた見返してもほんとに面白くて大好きです。天堂先生がとにかくツンデレでいつもきゅんきゅんさせてもらっています。
by 纏愛-
ドラマと原作も!
ドラマが好きで何度も見たやつ!
漫画の方と少しちがうんですね。でもこちらも目が離さずポイ活しながら読んでます!!
ドキドキ、周りから応援される恋なんて素敵。by ニックサーター-
ドラマを見てどハマりし、大好きなドラマとなったので、原作である漫画も気になるなと思い、読んでみると止まらなくなってしまいました!最高です♪
by りつおん-
絵もお話しにぴったり。読み始めたばかりですがワクワクします。
主人公の自分の気持ちに素直なところと頑張りが
先生に伝わるといいですね〰︎
楽しみです。by 2025mm-