みんなのレビューと感想「恋はつづくよどこまでも」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
4.2 ( 全7,139件/ネタバレ1,279件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(37~45pt)
魔王降臨!
ドラマで観た通り、魔王と勇者ちゃんでした!
天堂先生は厳しい中にちゃんと優しさがあって…やっぱり素敵!勇者も思わず応援したくなる!by げとう- 0
NEWドラマは
見てませんが、ドラマ化されるのわかる!凄く引き込まれる、行動力のあるヒロインに、何故かつれないヒーロー。続きが気になって、ついつい読んでしまう。
by fluffy star- 0
NEW間違いなしの面白さ
ドラマが好きで見てました。一生懸命な主人公を応援したくなるお話で、細かなところでクスッと笑えて、ストーリー展開もどんどん次が読みたくなるもので面白い漫画です。
by イチ読者- 0
NEW魔王カッコいい♡
好きじゃないって言ってるくせに、いざって時は助けてくれて頼りになるイケメン…そりゃあ、惚れるよねー。
魔王もまんざらじゃなさそうだし。
2人がうまくいく日が楽しみ♪by mimiチャン- 0
NEW魔王と勇者
2人の掛け合いが楽しい!
周りの人がとっても良いスパイスになっていて、2人を見守っている感じがとても心地いい!
無料チャージを待つのが長いよー🤣by ももさもさん- 0
NEW面白い
久しぶりに読みましたが、やっぱり面白いです。絵もきれいだし、ストーリーもよいのでどんどん読んでしまいます。
by めちゃコミスト- 0
一途
彼女は、彼のことを一途に片思いしていた。彼に告白したけど、上手くいかなかった。それでも、彼女は、一途に片思いし続けている。彼は、仕事一筋にやって来た。彼女の気持ちをわかっているが、見守るだけだ。二人が仲良くなるといいのにね。
by ラブコメが大好きです。- 0
ドラマの大大大ファンで、めちゃコミックで検索したらあったので、読んでみました。
まぁ〜こちらも大変な胸キュンキュンですね!
鼻血by とみんちゃん- 0
いいです
この作品はドラマ化されていて、ずっと前から気になってました。思い切って購入したのでゆっくり読んていきたいです。
by リサア- 0
ドラマを見てる時も思ってたけど、原作も同じでヒロインに魅力を感じないです。先生は彼女のどこが好きになったんだろう。
by ルルルのル- 0