みんなのレビューと感想「恋はつづくよどこまでも」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 全72話完結(37~45pt)
NEW七瀬ちゃんのあだ名「勇者」が笑えます。天堂先生は厳しいけど同僚の人たちが優しくて、いい職場の雰囲気です。七瀬ちゃん頑張れ!
by sakukoko-
笑える!
昔から作家さんが好きでとにかくギャグなのか?真剣なのか?分からない所も含めて好き!
今回の話もよく最終的に結婚まで持ち込めたなとハッピーエンドだけどそこに行くまでがとにかく笑いと感動?の嵐!掲載誌で最近ショート漫画が載ってたけどそれも配信されるのかな?期待してます!by こうこ07-
楽しみ
ドラマを先に見ていたので、楽しみにしていました。
ドラマのほうが、先生のオーラがすごすぎるので、
原作のほうが、二人の距離感が近い気がしました。
どっちも楽しんでます。by chancho-
自分より他人のために頑張れるヒロイン勇者がいいなと思います。
そして、高校の時の偶然の出会いで恋をして、ずっと一途に頑張る一面もいいです。
なんだか、一所懸命に頑張ってみたくなりました。
まだ、途中なのですが、続きを読むのが楽しみです。by Chocolate・・-
ドラマ化もされた漫画で、てんどうせんせいは、本当にツンデレって感じで、面白いしかっこいいしさくらは失敗が多いけど成長していくのもいいと思う。
by とてちつとねの」に-
ドラマから
ドラマが話題になり気になっていたのですが、主人公の女優さんが苦手で…漫画だと関係なく楽しめました!こんな人に時々優しくされると、ときめいてしまいます。
by ひろばあ-
ドラマきっかけで読みました
主人公が成長していく様が上手く描かれていると
思います
漫画は最後まで読んでいないのでラストが
気になります ドラマとは違うのかな?by chibi⭐︎太郎-
よくある?医師と看護師のラブコメって感じですが、ななちゃんがかわいくて、素直で、真っ直ぐだから応援したくなります。頑張りやさんだから周りからも応援されるんだろうな。大好きな漫画です。
by みんなのみのむし-
恋つづ、ドラマで知ってからまんがも読みました。
作品によりますがこの作品はまんがの方が好きです。
読んでてテンポがいいのとキャラクターのおかげなのがどんどん引き込まれていってしまう魅力ある物語です。
ハマって紙の漫画で揃えようかと検索しちゃいました。by cho coco-
純粋すぎる勇者ちゃん
頑張る勇者ちゃん‼︎
めげない勇者ちゃん‼︎
メンタルの強さ、さすが看護師さんだなぁ〜
ハッピーエンド♡by おむすびまるこ-