無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.2 ( 全7,115件/ネタバレ1,273件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(37~45pt)
王子が魔王だったのウケました。
頑張るヒロインも応援したくなるキャラで好きです。
2人の関係どうなってくのか楽しみです。by ゆーはるこう- 0
設定が
ナースとドクターがこんなだと仕事になるわけないよねと思いつつ無料分は読んでしまいました。
まず接することがほとんどないだろうし。
現実と物語は違うし、ラブコメということは分かるけれど、会社員等の設定にしたほうが、読み手や医療従事者に嫌悪感を与えず、受け入れられやすいと思う。by あらきどんさん- 0
一途
主人公が高校生の時に一目惚れした医者に会うために看護師になりいじられながらひたすら追いかけるコメディタッチなお話でした。
by 不思議な物語- 0
課金しまくって後悔なし
なんとなく、ドラマ(未視聴)になった漫画だなーくらいで読みだした。結果ドハマリ。二人が魅力的すぎて、次を読みた過ぎて課金が止まらず。クライマックスに向かっていく過程も、よくある唐突な感じじゃなく、いい終わり方だったと思う。読んで良かった!
by おゆ611- 0
昔読んでいた作品
懐かしいので読み始めました。昔すこし読んでいました。絵のタッチが好きです。ストーリーは普通ですが、少女漫画の王道な感じがしました。
by hiro0411- 0
けなげ~
こんなに一途な女の子いるの?ましてやこんなに偉そうな男が好きだなんて!って、昭和感を抱きましたが、ホイホイと読んでいっています。なが~くなりそうな予感もしますが、応援したくなる話です。
by まるこーんこん- 0
ドラマからのマンガです
ドラマ化されたものを初めに見て、マンガを読みました。本来なら逆パターンなのかな?とにかくツンデレがたまらん。
by 水なす- 0
課金していっきに読んじゃいました!!どうなるかと思ったんですが、最後には先生のほうが七瀬にメロメロ😘だったような。まわりの人もすごくいい人たちばかりでよかったです😊
by ポプララ- 0
これはこれで
ドラマからの原作。5年ごしの思いと夢を実現した現場の時間の中で、気持ちを紡ぎ直している一途なストーリーを楽しませていただいてます。
by ナッツ- 0
ヒロインのおバカだけど真っ直ぐな感じが好感もてます。魔王(先生)がヒロインにメロメロになるまでが楽しみです!
by ごんももみんみゅう- 0