ドラマから来ました。
    学生の頃短編を読んで好きになった作者さんです。めちゃコミでまた読めるなんて。。。涙
    私も医療の世界で働いていますが、こんなイケメン揃いの病院行きたい笑
    真っ直ぐな主人公が元気をくれるお話です。
    ドラマも楽しみ!
    やっぱりハッピーエンドじゃなきゃね!!

評判良さそうだけど…

うーん、なんだかノリがイマイチかもでした。
    レビュー拝見したらやっぱり、良し悪しがハッキリ分かれていて、なるほどな、そーだよね、と。
    ドラマもイマイチだなぁと思ってたけど、原作もやっぱりしっくりきませんでした。
    “勇者”って、、、
    わたしには残念だった、ということで。。

大人のラブコメ

無料試し読みから続きが気になって全話購入しました。

元気でドジな女の子と完璧でドSな男性の組み合わせは王道ですね。

ここでこういう展開くるな!と分かっているんですでも藤堂先生がやっぱり格好よくてドキドキして、ハマってしまいました。

続編あるといいなー

恋は続くよどこまでも

だんだんと勇者に惹かれていく魔王が凄く人間らしくて好きです。もともとハピマリの電子版からどハマりした作者さんでしたが、こちらもどハマりしました。ドラマは観てませんが、全話読んでしまったので、観てもいいかなという気持ちはしています。

筋が通っている

元気とひたむきさだけが取り柄の主人公が、何故か魔王と呼ばれるイケメン医師に惚れられる…とかだったら興醒めだけど、この主人公は医療には誠実で一生懸命。そしてひたむき。イケメン医師に好かれる要素がちゃんと揃ってる。やっぱり背景まできちんと描かれている話は面白い

ヒーローカッコイイ!ヒロイン可愛い!

先生への片思いのお話です。最初は。
    その後どうなるかは読んでのお話です。
    先生にあこがれて、ナースになったヒロイン!
    まだ無料ぶんまですが、色々事件など展開があってヒロインが立派なナースになりそうです^^@。
    期待を込めて☆4です。

ドラマを見て買いました

ドラマを見て買いました‼️ドラマよりデレの要素が多くて、嬉しかったです😊魔王は優しいというか、ちゃんと恋人扱いしてくれて、「いたずらなキス」の続編かと思いました❣️
    最後の方はで、まさかの看護士さんも。。。というところがドラマより面白かったです。

ドラマからやってきました!

ドラマが最高だったので、原作も読んでみたくて読み始めました。
    ドラマにはないシーンや、もっと深い話が読めて、ドラマ以上に入り込んでしまいます。
    天堂先生、漫画のほうが大人っぽいですね。まだ、途中ですが最後まで読みたいです。

ときめきが止まりません!

うわぁー。テレビドラマは赤面すぎて気になるけど観れなかったんです。原作、やっぱり読んで良かったです。コミック読んでるだけでも、ときめきが止まりません!このくらいが良いですねー
    はぁー。続きが気になって気になって。どうしよう。

ドラマから入りました

なかなかありえないシュチュエーションではありますが、天童先生がカッコイイ事には変わりはなく笑
    恋愛不慣れな主人公の頑張りと成長とそれに振り回されつつも大人男子をキープするイケメン先生は不快感なく読み切ることが出来ました。
    でも、私はドラマ派です笑笑

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全6,993件