ドラマ見てて、読み始めましたがいまいちハマらず最初の方で読むのをやめてしまった。テンポなのかなんなのか、、ドラマの印象が強すぎてだめなのかも。

???

自分は医療従事者でもなんでもないが、
    こんな気持ちでナースになる人いたらちょっと嫌かな・・・。
    全然共感できないし、なぜにこんな高評価なのかわかりませんでした。

医者と看護師っていう設定がよくないのかも。ギャーギャー煩い看護師に看てもらいたくないし。医療現場でのラブコメじゃなきゃ、もう少し楽しく読めたのかな。

ヒロインが好きになれない漫画に高評価はつけられないというのが本音です。
    漫画だからなぁ…とは思いますが、人物達に気持ちが乗らないと読み続けたいとは思えない

失礼

新人でそんな態度とかありえないってみんな書いてるけど確かにそうだなって感じ笑 ドラマは見てたけど面白かった

ドラマ見ました

はじめにドラマをみて、この作品を知りました。ん~ちょっとヒロインには共感は出来ないところもあるので…読み進めるかは微妙です。

うーん。

同業者として患者を蔑ろにした感じや医師にキャーキャーいう感じがどうしても許せない。漫画の世界と思ってみてもそんなじゃやっていけないよーとツッコミしてしまいます。

無料分だけ

無料分だけ読みました。動機が先生を好きで医療関係に入ってるんですね。漫画の世界だけではいいですけどね。続きを読みたいとはあまり思いませんでした。

by わac

ヒロインが…

あまり可愛く無くて好みではなかったです。
    円城寺先生の描かれるマンガのヒロインは魅力的で可愛くて大好きなのですが、今作はあまり💦相手の男性と何故付き合えたのかナゾ。ドラマ化もされましたがそちらもあまり好きでは無いです。残念。

似てる‼️

イシャコイと、同じ作家さんですよね?絵が同じですね…
    医者シリーズ?
    なぜか、はまって読みましたが新鮮さは無いかも…

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全189件