みんなのレビューと感想「初恋の世界」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
40代以上の方に
40代以上の方に特にお薦めします。共感できるところが多いです!主人公が妙にグラマー?なのが…ちょっと違和感です(^_^;)
by 野球少年のお母さん- 0
初恋?
いつも初恋気分で❤️したいけどねーだんだん世の中見すぎ知りすぎてもうやんなっちゃうよねあのときめきやドキドキはどこへ
by スマイル😊- 0
うけた。
自分も40代で、思わず…沢山うなずいてしまったーーー!特にはじめの方の40代トーク!!わかるわかるーってね。
by さゆり1106- 0
西先生の作品が大好きです。数年ぶりにこちらで読み返していますが読み応えがあってお面白い!続きが気になってしまいます
by ころちゃんパパ- 0
結構小松に対する評価が低いレビューが多いですが、40を超えたわたしとしては気持ちわかるかな。
将来に対する漠然とした焦りとか不安とか、怖い気持ちとか、遊ばれてるんじゃ?と疑いたくなる気持ちとか、それでも信じてみたい気持ちとか、、、
誰もがそういうもの抱えている気がする。by kike- 1
ほかにない感じがいいですね。キャラクターの絵もそれぞれが違うタイプのタッチ?イラスト⁇になっていて今まで見たマンガと違うのが◯。
by トミィ〜- 0
先生つながりでやってきました(*^^*)うわーなんか、すごーく考える、、、人を好きになるかー自由てなにかな
by さなやたはまかわ- 0
1話 1話が短すぎる
これで購入 なんてしてられない
あとは40歳という年齢も少し 共感できない 。だって 40歳で子供いないし 独身 だし ありえない。by birthday5- 1
角島
角島はいいところですね。海もきれいだし、年取ったら帰りたくなるだろうなあという気持ちもこっそりあります!
by マピーさん- 0
もう!
西先生、大好きです。なんか、忘れてはいけないものにピンを打ってしるしを付けておかないといけないとおもわされます。肝に命じるというか。みんな色々ありますね。それを抱えて生きてる。
by うにガム- 0