【ネタバレあり】たーたんのレビューと感想(12ページ目)
1話を無料配信中!
- 全73話完結(26~63pt)
最初は面白かったのに
最初、ほのぼので凄く面白くて続きが楽しみだったのに気持ち悪くなってきました。
中学生がオジサンに纏わりついてるのが気持ち悪いです。こういう時期あるよねぇッて、ほんわか出来る雰囲気じゃないのが私の感覚では受け入れられない。
コレだったら出て来て即座に娘を引き取りに行って、ハイ、終わり〜の方が良かったかも。by 鏡子- 1
法律的にありえなくない?
ムショ入りした犯罪者の子どもを,ただの友人に託して育ててもらうなんて簡単にはできないことのはず。いくら漫画でもダメ!
そのことには目を瞑れば、面白いお話だと思います…が…たーたんがなかなか真実を打ち明けない!!ダラダラダラダラ…いい加減展開させてくれよ!
美術の先生がもしかしたら母親かも!?と勝手に暴走する鈴ちゃんも、ありえない…by Fukuka- 0
ほっこりする
絵が好みではなかったが、読んでてほっこりする。
実は血のつながらない親子。
親はそれを伝えようと悩む。
子はその事実を知らずに日々目の前のいざこざを乗り越えたり、悩んだりする。
思いはちぐはぐになるときも、お互いのことを思いやる気持ちは同じで、ほっこりします。どうかこのまま幸せが続きますようにと願わずにはいられない漫画。by はなはな10- 0
たーたん、いつになったら本当のことを打ち明けるんだろうね…
15年て長いよね…
ショック受けないといいけど。by chocoママ- 0
面白いんだけど
話がなかなか進まない。ムショにいるというホントの父親って、ちゃんと現れるんだろーか?
たーたんに幸せが来るといいけど、なんかフラグ立ってるし、だいじょぶかな。by Mgm- 0
とりあえず4話まで一気読みしました。
血の繋がらない娘を溺愛しまくるたーたんの今後の展開が気になります。by 夏丸- 0
かわいくて反抗期、血のつながらない娘と、実は童貞のおじさんの話。ほんとの親子じゃないこと告げるとどうなるんだろう?無料分だけ読んで、おじさんの優柔不断さと情けなさにイライラしたので、課金はしませんが、どう完結するのか気になります。
by まっつゃ- 0
童貞の人がいきなり父親になって、15年も親子やってくなんてちょっと現実的じゃないけど、絵があっさりしてて読みやすいし、タータンのめちゃくちゃ悩むところはうんうん、そうだよね〜って共感出来ます。ほんとの事は話せる様になるのかな、話したらどうなるのかドキドキしてます
by みなと5- 0
仲良し親子なんだけど、所々で娘のSな部分が笑。でもそれがこの漫画を引き立ててる。絵も可愛いし、サバサバストーリーかと思いきやまさかの展開で…続きが気になるから課金します。
by ママにゃんにゃん- 0
友人が刑務所に入ることになり、出所するまで、子どもを預かることになった、たーたん。自分の娘として育てるが、友人の出所が近づき真実を言えないでいる。
by しましまうさこ- 0