【ネタバレあり】たーたんのレビューと感想(10ページ目)
1話を無料配信中!
- 全73話完結(26~63pt)
全国のお父さんによませてあげたい!
たーたん、本当にすごい❣️こんな人がいるなんて。すごくステキなパパさんだと思います。すずちゃんのお母さんのこと、気になるけどそのままでもいいような、でも、やっぱり気がつき始めたら、どんな物語がそこにあるのか、気になって課金しました
by 漫画大好き❤- 0
最初のシーンから斬新で面白いと思いました。
血の繋がらない親子(子供は知らない)だけど、2人のやり取りが可愛らしいです。
けれど、たーたんが優柔不断かな。もっとしっかりしてほしい。by 匿名※希望- 0
今出ている40話まで購入済みですが
とにかく途中話がダレているのが読んでてしんどい。
娘は15歳の中学生の母親への思考としてはどうかと思うし、父親も童貞童貞とその辺りを話に入れ過ぎ、こだわり過ぎ。もう少し全体的に納得できる理由作りを話に取り入れられればダラけた展開にはならないと思うのが残念。預けられた経緯も母親のエピソードもぬるい。今後に期待をして星は2つです。読んでてしんどかった。by みくろ?- 0
本当に続きが気になります。たーたんよびもかわいい。生みの親より育ての親、をじでいくまんがです。タータン子育てして地道に働いて偉いよ!
by たのみ- 0
なかなか
難しい問題に直面…
高校生の鈴。母親は自分を産んですぐに亡くなったと聞かされ、実の父親の友人である『たーたん』を父親と思ってここまで生きてきた。by ズマム- 0
家族って。。
嘘みたいな事情があって、赤ちゃんを引き取って育ててきた、モテないおじさん。
でも、可愛がって育てたから、正義感のつよい明るい女の子に育った。本当の親の事を話して2人の関係がどうなるか心配。by みかんorange- 0
たーたん…
たーたん好きです!!
人間味が溢れる漫画で、ひとりひとりの考え、人生がよく描かれてます。
もともとこの作家さんの作品好きですが、どれも展開に惹き込まれますねー。
これも続き気になる…。
鈴ちゃんもたーたんも、みんなも幸せになってくれるといいなぁ…by いちごみるく555- 0
鈴ちゃんはいい子に育ってるし、たーたんは男手ひとつでよくぞここまで!
なかなかホントのことを言い出せないのも分かる…
これは、そんな親子の日常のあれこれを描いた作品。
ずっとこのままで続けばいいと思う。by 母です- 1
13話まで読みました。内容的には結構重い話なんですが、今のところ重くならずに読めています。
自分の事、本当の父親と疑いもせず思っている娘にまさかの本当の親子じゃないし、本当の父親は刑務所に…なんてなかなか言い出せないよね(T_T)でも実の父親はもうすぐ出所してくるし…。赤ちゃんの時から育ててれば血が繋がってなくても親子だと思うけど、真実を知らされたら、娘はどう思うんだろう。続きが気になります。by くまのみーさん- 0
血のつながりはないけれどまぎれもなく親子
たーたん、未婚なのに女の子をよくここまで立派に育てられたなぁと
愛情深いステキな男性だと思いますby Salted plum- 1