【ネタバレあり】怨み屋本舗 EVIL HEARTのレビューと感想(4ページ目)
うらみや
恨みや本舗の最新シリーズでしょうか。こんな人いるの❓っていう迷惑な自己中心的な人出てくるけどすっきり復讐してくれるし、恨み屋さん達が、どんな方法を使ってくるのか、楽しみです
by モリワキ- 0
勧善懲悪
この世に怨みつらみがある限り、理不尽なのことや涙がある限り怨み屋さんがなくなることはありません 勧善懲悪ものだが今回は対立するなぞの男も出てきて楽しめる
by 匿 名 希 望。- 0
悪者の描き方が痛快
毎回色んな悪者が登場します。著者の方は、よくもこんな悪どい性格やふるまいの人を思いつくなあ、と感心せずにいられません。
by 白猫のないと- 0
だんだん複雑化して裏の裏があったりして難しくなってますね。続けて読まないと訳わからなくなってきます。初期のころの方が単純で好きだった
by びーがぶ- 0
恨みや
復讐してくれる女性(社長)さん。
しかしお金高すぎ・・・・
読んだら次が気になるはなしです。
あきないby 復讐- 0
スカッとはする
シリーズを色々読んでいます。復讐までに時間がかかって、悪者に対するイライラがつのる。
でも、あっさり解決しても面白くない。ジレンマですby さかなっつ- 0
好きなシリーズ
最初は紙の方の漫画を読みました。
こちらで調べたらネットでもあるんですね!
ほかのシリーズも読んでますが過激かしてます。by ナッシングノンノ- 0
爽快
恨んだままいる事って すごく生きずらい
莫大な金を払っても 晴らしたいことって結構世の中にはある気がする
実際に現代の仕置き人みたいなのあったら頼みたい人いるだろうなby みぃ慎- 0
同業者?
怨み屋さんみたいなやつが現れましたね。今後の話がとても気になります。でも有料だからどうしようかな〜。
by R2D2AD- 0
怨み屋本舗が日本から離れて、怨みをはらしにいきます。無料分までしかよんでませんが、きになります。十二月田さんがおもしろい。
by 待つまま- 0