みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 EVIL HEART」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

友達に勧められて読ませていただきました。
    ストーリーの展開が良くて、すごく面白かったです。
    また続編も読みたいと思います。

怨みや

目には目を!やり方色々だけど、この世の中の人間の思いをくみとる仕事だなあ!現実にもあるのかなあ!?とにかく、読みいっちゃう。

悪いことをすると自分に返ってくる。怨み屋の仕事は見てて気持ちがいいほどスカッとする。展開がいろいろあるのが見てて楽しい

うらみや

恨みや本舗の最新シリーズでしょうか。こんな人いるの❓っていう迷惑な自己中心的な人出てくるけどすっきり復讐してくれるし、恨み屋さん達が、どんな方法を使ってくるのか、楽しみです

色んなシリーズがあるのですね。
    日本の司法では罪が軽すぎたり被害者や被害者家族の恨みを波らし切れないことが多いと思いますので、本当にこんな復讐代行屋がいたら良いなぁと思います。

まあまあ

オススメにでてきたのでなんとなく読んでみてしまった。なかなかいいと思います。つぎが気になるのでポイントが復活したらよみます。

爽快

恨んだままいる事って すごく生きずらい
    莫大な金を払っても 晴らしたいことって結構世の中にはある気がする
    実際に現代の仕置き人みたいなのあったら頼みたい人いるだろうな

あるロックバンドの曲の「オレが被害者の家族なら同じ目にあわす」という歌詞を思い出します。
    ほんと、その通りだと思います。

こちらのシリーズを読んでいます。
    危ない橋を渡りながら、海外でも仕事。
    ちょっと、エグい描写もあるけど面白いので読み続けます

う~ん

まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容量!このシリーズは好きで漫画も全部読んだから懐かしい!