いいと思う
さきさん、おおらかで細かいことは気にしないいい人だと思います。旦那と別れて幸せになってよかったと思いました。
by 健康第一⭐︎- 0
この作品はオススメです。
本当にとてもおもしろいです。
最初はノリが軽くさらっと読み流せる感じでしたが、読み進めて行けば行くほど深いんです。
現実から目を覚ますきっかけになる作品です。by uchichi- 0
最後まで読みました。不器用でどんくさい普通な主婦のシンデレラストーリー?かな
色んな登場人物にイライラさせられましたが主人公の成長ぶりに感動しました。by じゅりなつにゃ- 0
主人公とたぶん同世代。
一話しか読んでないけど、
今時、結婚したからもう遅いとか子供がいるからやり直せないとか、ちょっとどうかなと思いました。
でも漫画家さんの作品はいい話が多いので、きっと、この後が面白くなるんだろうな。by アトムくん- 0
いろんなレビューがありますが、漫画として読んでいるのでこの人が腹立つとかはないです。全員欠点があり、あり得ないような出来事が続きますが、話の流れが気になって読み進めてしまいました。
by ぽぽぽぬ- 0
離婚の予定日から逆算していろんなことをしていく。もし離婚する時こんなふうにやっていける相手なら普通に上手くやっていけるんじゃないかなとも思う。
by ねこたろ65- 0
続きが気になる
古い漫画のようですが、興味持って読めます。課金しようか迷うところですが、話が長いので踏み出せず、です。
by ひさかたの- 0
初めは
ぐうたら主婦だった主人公がどんどん成長していって素敵な人に巡り会い、元旦那を見返すところがよかったです!
楽しみ
タイトルが、意味深すぎて、気になり、
読んでみたくなりました。
今後の展開が、どうなっていくのかが、とても楽しみです。by 匿名希望- 0
昔の女性誌に載ってるようなマンガ。
内容もイライラするし、
とりあえず長い。。
伏線回収はあると他の方のレビューで見たが、
もういいや。。by 匿名希望desu- 0