みんなのレビューと感想「離婚予定日」(ネタバレ非表示)
イライラ
気になって読んでますがこの女にイライラして腹が立ってどうしようもない…この旦那も何が良い父親やねん!
普通とっくに離婚してるわよね…
しかも選挙に立候補しますかね??
作者はイライラさせるためにこんな女の漫画を書いたわけ??
キリコの方がよっぽど見てて気持ち良かった。
主人公の女はイライラしすぎて実際いるならもうむかついてぶん殴りたくなった。漫画にこんな事思うの馬鹿馬鹿しいのに今もイライラしてるから読むのやめたいのに気になる。偽善者のゴミ女。by りんご66- 0
どんな気持ちになるんだろう!
結婚して、子どもがいて毎日が続いている。自分のやりたいことの為に離婚宣言するって「何様〰️」って思っちゃいました。夫の態度や発言には、「あんたに言われたくなーい」って心の中で叫んでいます。でも、もし面と向かって言われたらどうなっちゃうだろうな。
考えさせられる漫画です。by reiちゃん- 0
だめだめ
ダメダメの妻ときちんとしている夫,妻の行動が許せなくて離婚を決めるがすぐにではなく時間を置くことに、夫にまた振り向いてもらおうと頑張る姿が笑える。でも振り向いてくれないのがわかると、自立した女性を目指すためにいろんなことに挑戦して行くにつれ,夫は逆にその姿に惚れ直す様子が描かれている!!娘もしっかり者でズバズバと言葉を言っちゃうから笑えたり泣けたりです!!
by KK//kk- 0
う〜ん
1話だけ読みました。2話目行こうかと思ったけど、ここでもういいかな。主人公のグータラ姿よりも子供に少しイラッとした。幼稚園児だよね!?主人公があんな感じだから仕方ないけど、子供から出てくる言葉にドン引きです。
by あいそらこう- 0
こりゃ少子高齢化になるわけだw
自分は独身だがやっぱり結婚ってメリットないでしょwこの漫画みたいに自分の事しか考えないパートナーや生意気な子供と一生一緒にいないといけないとか考えたくもないw金さえあれば何でもできるし何でも手に入るw
by テレックス- 0
μμμ
犯罪等の非現実さはありますが、楽しく読ませてもらいました。
ぐうたら主婦にフォーカスが当たってるますが、夫の方が自己中すぎる!
なんだかんだ最後はよりを戻すんだろうなと思ってたけど、お金持ちと一緒になってくれてよかったby μμμ- 0
かなりイライラする!
主人公も旦那も、後半は娘もひど過ぎる。
こんなに嫌いな人ばかり出てくるマンガは初めて。
ラストまで読んだけど、なんだかな~だった。by pow111- 0
りこん
りこんしちゃいましたね。何でかな、って意外な感じがしましたが、結局はサラリーマンの妻に収まらないサイプだったのかなと思ったら腑に落ちました。面白い作品です。
by なつのふうぶつし- 0
いい作品です
予定通りに離婚てしまうとはビックリでしたが、ホリエモンのレビューを聞いて読んでみたのがきっかけでしたが、読んでみて良い作品でした。
by ちゃうちゃうちわわ- 0
意外なラスト
意外な結果で円満にストーリが終了してしまった。サラリーマンの奥さんには向いてなかったのね。面白くて良い作品でした。
by うめぼしせいじん- 0