みんなのレビューと感想「離婚予定日」(ネタバレ非表示)

思わぬ添加

タイトルから 離婚までの争いやらの話しかと思い増田が 思わぬ展開に。こんな展開もありかもなと思いながら読んでます。

共感できないけど面白い

主人公に共感はできないけど、ついつい読み進めてしまい、2周読みました。
    主人公があっけらかんとしているところや、
    どんなに折れても前を向いている姿勢は羨ましく思ってしまいます。

多くの人がたんたんとこなせていることができないのに、そんな多くの人々が出来ないことをさらりとやってのけて行く力のあるサキさん。
    離婚は結局しないのだろうなと思っていたら、あら!!!なんだか不思議な中毒性があって、気づけばサキさんを応援していて、あああ、課金して完読してしまったぐうたら主婦です!
    しかし改めて、主婦業も母業も妻業も本当にマルチタスクで結構すごいことをみんながんばってやっているんだなと思わされました。ありがとうございます。

色々ちょっとの事はあるけど、話が後を引く!?内容というか…
    旦那は最悪!!ありえないー!!
    どんなかんじに終わるか気になる

事件起きすぎ

普通の主婦の周りでいろんな事件が起きます。
    こんなこと起きる?っ手思うようなありえない展開も、なんだか昼ドラっぽくておもしろい。
    一話が長いので、けっこうじっくり読めます!

おもしろかった

最初は毎日無料で読んでいましたが、最後まで一気に読みました。波瀾万丈おもしろかったです。結局女の幸せはお金なのかなと思いました。

救いがない
    出てくる大人 まともな人がほぼいません
    この夫婦 いくら離婚が決まっているといっても、お互いに他にパートナー見付けてもう既に崩壊してるじゃないですか
    すぐにでも離婚すべきなのに、準備期間と称しての3年
    子供が哀れ

どうなるのか

少しネタバレコメントで読んだので、どこまで読むか…悩みどころ。
    とりあえず、ひのはられいこが凄すぎて。

壮大すぎるヒューマンドラマ❔ コメディ❔

いろいろと場面か展開して、読まずにはいられず、課金して最後まで読んだ初めてのマンガです。愛すべきキャラのサキと、とりまく人たち。元サヤに戻ってほしがったし、そういう展開を期待していたけど、まあ、コメディとして、これはこれで面白いです。

続きが気になります

早紀さんと真澄ちゃんには、須堂さんとの新しい家族で幸せになって欲しいです。
    秀行さんにも良いところはあるけど、グズ。やっぱり須堂さんです!!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,481件