• 新しい順

ストーリーに時々無理があったけど、全体的には面白い。変な人ばかりで現実的ではないように思えたけど、読むのは面白かった

YouTubeでお勧めされていた方がいてこの漫画を知りました。
    まだ無料分を読んでいる段階ですが、面白いです。
    そして1話が長くて読み応えがあります。
    最後まで読む予定です。

懐かしいタッチ

なんだか温もりのある懐かしいタッチで描かれるドラマ!不器用ながらも愛すべきキャラの主人公の身の回りはドラマに溢れすぎです(笑)

続きがきになります

同じく主婦だから、家事がめんどいのもわかるし、でも主人公は離婚予定日に向けて成長していて、しかも旦那が浮気した女性を助けたり、本当心優しい人で、それだけで旦那いい奥さんと思ってほしいと思う。

最後まで購入してよかった!

読み応えたっぷりな作品です。ポイントのわりに1話のボリュームがすごい!
    1話を読み始めた時から、中盤、終盤とストーリーは大きく変わります。
    お話の面白さは変わらずです。
    でもやっぱりとくに終盤は面白かった!
    長いお話ですが飽きずに最後まで読んでほしい。
    わたしはとにかく早紀さんを応援したくなりました!

by unedeux

ドッキリですよね

原作を楽しんだ口です。とても良かったでした。彼女の生き様が他人事とは思えず。とても考えさせる良い漫画😊

途中までは良かった!

主人公の前向きな頑張りに途中までは共感できて読むたびに元気がもらえてたが… 少しずつ現実離れしてきて疲れてくる感がある。

魅力的な主人公

はじめの数話は主人公のだらしなさに呆れて、離婚も仕方ないなぁと思いながら読んでました。しかし読み進むにつれて、だんだんと主人公のおおらかさ優しさチャレンジ精神に惹かれて無料分だけでは足りずに購入して読んでます。主人公の幸せを祈ってます。

一番好きかもしれません

夫婦とは、親子とは、色々考えさせられる漫画です。
    最初の方はただ主人公が自立を目指すだけなのかと思っていましたが
    どんどん話が進むにつれ、登場人物の一人一人に共感でき、
    また人間はこういうふうに成長していくのだなと気付かされます。

毒親を持つ子が親との関係に悩んだり
    親が子供への接し方に悩んだり
    夫婦が喧嘩しながらお互いの良さに気づいていったり

主人公の早紀の天真爛漫さ、素直で誠実で誰に対しても優しく人を疑わない、あんな女性になりたいです。

他の方のレビューを見ると賛否両論ですが、私は自信を持ってお勧めします!ぜひ最後まで読んでほしい。

by ndjgam.

成長?

無料分だけ読みました。
    離婚予定の日を決めることにより、人間的に成長する?そんな話なのかなぁと思いながら読んでいました。
    課金して読むかは‥まだわかりません。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,471件