登場人物にモヤモヤ
主人公のさきはいい加減でぐうたらなところもあるけれど、お人好しで心根の優しい女性です。一方さきの旦那は、自分のことは棚に上げ、さきを責めたり言い訳したり。離婚宣言されたけど、逆にかっこ悪い旦那と別れられてラッキーと思ってもらえたらいいと思う。
by ルルとロロ-
旦那が最低
旦那が腹が立つほど自分勝手です。最初は3年の猶予をくれて準備させてくれるなんて良心的かも、と思いましたが、その後の行動にイライラ。まだ無料分しか読んでいませんが、旦那にイライラしながら読んでいます。
by 4hime5-
気になります
まだ最後まで読んではいませんが、不器用な彼女が離婚する日までに仕事したり、不倫されたり、会長になっおりど、周りの人に助けられながらちょっとだけ成長していきます。個人的にはこの旦那が最低で、早く離婚しちゃえ!といつも思ってます。自分勝手でイライラします。
by ritchie-
内容は面白そうで、読み進めたいんだけど絵があんまり好みじゃなく。
洋服も30代前半のはずなのにダサい。
週刊女性誌で見そうなマンガ。by qbb-
前向きになれる
『離婚予定日』なのにドロドロさは感じられず、むしろヒロインやその他の登場人物の明るさでむしろ前向きな気持ちにすらなれるお話でした。まだ途中ですが、最後まで読みたいと思っています。
by nametake20-
最高です。
昨日毎日無料の73話が終わり残りの72話一気読みしたほどハマってしまいました。主婦の妄想するロマンスコメディー漫画。何だか応援したくなる主人公がハプニングに巻き込まれていく様が面白い!
by マダムSD-
三人の家族が離婚予定日をきっかけに変わっていく物語で最終的には家族円満になってくれると嬉しい
ズボラかもしれないけど、性格は好きby ふかふか5-
早紀はお人好しすぎるので、腹立つところも多いけど、おかげで味方ができたら助けてもらえたりもするし、最後どうなるのか気になる。
by りんごぶた-
楽しい
こんな前向きな離婚準備ができたら良いです。
暗い話しではなく、明るく前向きな主人公がおもしろいです。by one.love-
話がくだらないんだけど、何だか読んでしまう。
by まなゆきこ-