みんなのレビューと感想「潔癖男子!青山くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なるほど、潔癖性ならかわして避けてゴールできるのか(笑)ある意味最強??淡々としてて、おもしろいです
by やままんだ- 0
汚いものは触らないのかと思いきや、トイレやら部室やら、徹底的に掃除して綺麗にしてしまうのがいいです!脇役の子たちも、みんな個性が強くておもしろいです。
by mikulon 823- 0
最初はサッカー×潔癖のスポーツマンガってどんな感じだろうと思って読んでみたら、コメディが多くてとても面白く、ハマってしまいました。
by ガオン- 1
楽しい
なんかほのぼのとして、楽しく読み進める作品でした。
現実にはサッカーであり得ないけど、ここまでの足技とかを身につけれたらいいな。by ゆらゆらぴよん- 0
面白い!
すんごい、潔癖症!私は青山くんとは一緒に住めないw、だから手を使わないサッカーって。
真剣にやったら転んだりもするだろうよ。
でも、転ばないのが青山くん…。by しばすけ- 0
地味にクセになる
んなわけないだろと思いつつも、何か読んでしまう。すごく面白くはないけど、何か読んでしまう。先が気になるわけではないけど、なんか読んでしまう。そんな作品です。
by はるかりずむ- 0
青春だね!スポーツものにしては暑過ぎず、悪者がいなくて読みやすい、ほのぼのします。たまにはこんなのがいいです。
by ワゴウ100- 0
ストーリーが面白い
潔癖すぎる主人公。ストーリーが今までにない展開で面白い。どんどん引き込まれていきます。先の展開に期待します。
by さくぞうり- 0
読んでみたらギャグがかなり含まれてておもしろい作品です。メガネのヒトが立ち直る感動要素もありオススメです。
by ココマルルル- 0
平和でいい
題材が面白いし平和。LINEスタンプが無料だったのでだいぶ昔にダウンロードしました。お気に入りです。
by らんらさん- 0