みんなのレビューと感想「てをつなごうよ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

小豆も千花も柊くんもみんな良い子。こういうお話はだいたい小豆と柊くんがくっつくパターンだろうなと思っていたけど、千花ちゃんと結ばれてくれて嬉しい!
by しりょさん-
ちかちゃんと柊くんはすごくかっこいいし
小豆ちゃんはすごくかわいいです。
弟たちもかわいい。それでみんな純粋で。
早く続きを読みたいと思ってます!
私はちかちゃんがすごく好きだから、小豆とちかちゃんの関係に憧れてます❤︎笑by ネネ♥️-
ほんわか主人公姉弟がとっても癒やし(*˘︶˘*).。.:*♡あんなふうに育ってたら私の人生も変わってただろうなぁー!人にやさしく…
by papepu-
同じ団地
団地って何だか楽しそうですね。イケメン二人に囲われて毎日過ごせる…うらやましい限りです。幼なじみから恋人に移行するのってなかなか大変ですね
by あーちゃん⭐-
目黒先生の描く男の子が大好きです。
基本、またんなイケメンなんですけどね。
今回のちかは女の子のような名前だけど男の子。
小さい頃は名前のせいで、いじめっ子のターゲットに。そらをいつも救ってくれてたお隣の女の子、小豆とのお話です。
小豆がほんわかしていていいですね。
先生の描くヒロインは大体いつと、ほんわか系ですね。by ゆづママン-
千花がめちゃくちゃタイプ。カッコいいし頭良いしなんでもできる。千花と幼なじみの小豆がうらやましい!けど、千花…気持ちは分かるけど初体験は小豆がよかったな。
by ゆにゃにゃにゃ-
この作者さんの作品は本当にほっこりして好きです。ただ、個人的には一途な恋を応援したいので千花にマホさんと関係を持っていた設定は好みではなかったです。。
by イクナナ-
作家さん買いです。とにかくほんわかしたい時に読みたくなる。
チカちゃん、せっかく一途なのに、なぜそんなことしちゃったの。
ただ、それだけが残念だったな。by 蛍と虹-
目黒あむさんの作品は大好きで色々よんでますが1番好きな作品です。最初から小豆とちーちゃんを応援してたので途中どうなるかドキドキしました。
by かりん528-
目黒さんの漫画はほんわかしていて、癒されて、読みやすいのでこのお話も全部見ました!
切なさもありますが、少女漫画独特のきゅんがいっぱいです!by kみん-