みんなのレビューと感想「てをつなごうよ」(ネタバレ非表示)

とりあえずかわいい

最初は、ちゃん付けだったから、どっちも女の子なのかと思った。
    絵柄がふわふわしてて可愛い!!
    二人の距離感がよくわからなかった

目黒あむせんせいの作品は全部可愛いくてすき!!
    絵が好きだし、キャラも全部立ってるから見てて飽きない!

まだ最初のほうしか読んでないのですが、小さい頃の2人の「とりっくあーとりっこ」にやられました…
    どうなっていくのかもう少し読んでみたいです

by carro

小豆とくっつくのは千花ちゃん?美月くん?
    自分の中での推理が二転三転しながら読みました。
    幼馴染が恋愛に発展すると、そばにいられる嬉しさと同時に関係が壊れてしまう怖さや幼馴染以上に見てもらえるのかの不安などで押しつぶされそうになるんだろうな、と苦しくなりました。
    千花ちゃんも美月くんもどっちも推せるので、私的にはもう3人で!と言いたくなります。
    やさしいタッチの絵ですが、かっこよさや色気もあったりしてドキッとさせられることも。
    ハマる人は多いと思います。

無料試し読みしました

癒やされたい方は必見な漫画。無料ためしよみが沢山よめますしイラストが何より癒やされます。全話が長いのでの読みたくなります

一気買いして読んだけど、、、

小豆も知ってる他の女との関係を隠したまま何事もなかったようにしてるちかはあまりおせないなぁ。。。
    柊くんのほうが断然いい

by fu2

ちかちゃん

私はちかちゃんが本当にすきなので
    ちょっとかなしくなります。
    なのでマイナス星1つにしました。
    小豆かわいい。

大好きな

大好きな作者さんの作品です。絵もきれいで、ストーリーもかわいいです。長すぎないのも、だらだらしなくて良いです。

小豆ちゃんは天然なようだけど、しっかりと芯があってブレないから見てて応援したくなった。途中、柊くんにいってしまうのかとドキドキしたけど無事に千花ちゃんの想いが届いて本当に良かった。誰も嫌な人がいなくてほのぼのして読めたから良かった。

かわいい

とてもかわいらしい絵でとてもお話も素敵でした!ちかくんがとにかくカッコよすぎる、、少女漫画好きには是非見てもらいたい!