みんなのレビューと感想「てをつなごうよ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

すき!
スゴク!大すきなマンガです。三角関係のドキドキ!あー!!!どうなるのか…と思いながら読みました。結果最高です!
無料分読みました!
イラストがほんわか可愛く、ヒロインの女の子も天然っぽくでも純粋な可愛らしい良い子で癒されました⭐
展開はのんびりな気がするけど、ハッピーエンドになって欲しいです!by 匿名希望-
ほんわかタッチの絵が好きで読み始めました。
幼なじみとのラブなんでしょうが、今のところ彼の片思い。彼女は弟ラブ、かつ恋愛には疎い。
隣の部屋に引っ越してきた男の子も彼女の事が気になりだして…でも、恋とは気が付いてなくって。by 匿名希望-
なんかすごく鈍感な二人とイケメンと男の子2人が可愛くてキュンキュンします!
ちょっとおかしくて笑っちゃいます!by 匿名希望-
絵もかわいい上に、
話も、すごく面白いです!
幼なじみの恋愛が、すごくかわいいし、
ちかちゃんと小豆、はやくくっつけ〜!と思いながら最後まで読んでしまいました!by 匿名希望-
絵が可愛い。登場人物のそれぞれのキャラも、可愛い。チカちゃんが、カッコイイ。まだ、無料分を読んでる最中ですが課金しちゃいそう。
ずっと見てたいくらい好きな顔!
一途な幼なじみもの、めちゃくちゃイケメン、モテモテな彼の一途さ、可愛い話です!まほ姉の設定だけは不要だった!まだ中高生でそんな存在はいらない!
いい!
最後まで読み切りました。初めの方の予想とは外れの結末でしたが、それもまた良し。強いて言えばもっとラブラブな所描いて欲しかった。
まほねぇのくだり…いるのかなぁ。
セフレがいる時点で全然千花ちゃんは一途ではないんだよなぁ。共通の知り合いってのが嫌だな。少女漫画に必要?まほねぇ。by ごんざうるす-
弟達が可愛い
弟2人がかわいくて、その姿にキュンキュンしています。
2人が大きくなる姿も見たいなぁ。
数年後の姿もみてみたいです!by 匿名希望-