みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ほおお
これがあの一世を風靡したナルトさんどすか。顔にドラえもんのひげ書いてあるのはお父さんもだったんどすなあ
こっちもあり
ナルトが終わって、ボルトはいいか、と思ってたけど、ナルトが大人になって火影になったその人柄がかっこよくて見てしまう。お父さんのナルトもいい!ほかのみんなも!
おぉ。
これ、まさか、ナルトが息子まで登場するとは思わなかったよ。シャーマンキングもそーだけどさ。これはこれで悪くないけどね。
懐かしい
昔NARUTOを読んでいて、
最近たまたま久しぶりにアニメを始めから見ています。
恥ずかしながら、NARUTO達の子供がまた漫画・アニメになっていたことを最近まで知らず…
見つけたときは大興奮です。
NARUTOが好きなだけに生まれる抵抗もあるかもしれない、と思いましたが、そんなことはなく、NARUTOのキャラクターが出てきてくれることが嬉しいです。by 匿名希望- 0
第2世代
第2世代の子が多くて、シカマルやオロチマルの子供も登場し、なかなか面白い。
ボルトくんも語尾にばよではなく、ばさていとうのも面白いby 匿名希望- 0
ナルトの時からすきで、子供へんが始まってまた、見始めました!
やっぱり面白くてオススメです!
是非読んで見てくださいby 匿名希望- 0
続き
NARUTOのこどもせだいのはなしでNARUTO好きからしたらたまりません。この先どのようになるのか気になります
面白かった
面白い作品なだけにVジャンプでの連載なので、毎回次話までが待ち遠しいです!今後どうなっていくのか?ナルトはどうなるのか気になります!
ナルト好き
ナルトが好きで全巻読みました!その子供のボルトが主人公でナルトが夢を叶えてて、かっこいいです!まさかのサスケも出てきて嬉しいです!
ナルトのほうが好きだった
読むなら絶対にナルトを読んでからをオススメします。色んな伏線?があってNARUTOキャラが出てくるのは嬉しいですが、やっぱり岸本さんの絵がよかった。