みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)

NEW大好き
ボルトが主人公のはずなのに、なぜかナルト目線で読んでしまう。。。親になった彼の成長物語だと思っています。
by ゆらりゆらりの朝-
NEWまあまあ
NARUTO好きとしてはその後の世代の話も気になるということで、いろいろその子供らに受け継がれたところ、変わっていくところが垣間見えて良い。
by アカ⛄アカ-
2世ものは尻すぼみになる事がままあるので、正直心配だったのですが、面白かった。
でも、やっぱりナルトを読み返してからの方が面白さが倍増します。by ありす2025-
ナルトを読んでから…
私は、前作のナルトを全く読まずにこの作品を読んでしまったので、登場人物達の関係性の把握に苦労しました(笑)
この作品を読まれるなら、絶対にナルトを読んでから読まれた方がよいです!
因みに、私は、ナルトを読む前にこの作品を読んだときは☆3の評価でしたが、ナルトを読んでからこの作品を読んだら☆5になりました。
断然、この作品は、ナルトを読んでから読むと面白さが倍増します。by いちこです-
おもしろいです!ナルト大好きでしたー!!めっちゃサスケがかっこいい!みんなが大人になった姿もいい!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
ナルト好きにとっては、大人になったナルトやその仲間、そしてその子供達の成長を楽しむ漫画です。
アニメのボルトは、数人の女性キャラクターの声が甲高くて聞くに堪えず、無音で字幕で視聴しました。by DonDon-
二世も
じぶんはNARUTOを見ておりそのNARUTOの続編があると聞きこの作品を見た。一世のNARUTOも面白かったがこの作品もとてもおもしろかった。
by らいとだお-
ナルトと日向の息子、ボルトのお話です。
しばらく離脱していたため、
え?ナルト火影になったの?
息子!の話??状態でした‥
読み応えあります!by momo1045-
これも面白い!
ナルトはナルト!ボルトはボルトで本当に面白い作品です!落ちこぼれと才能がある事の対局にあるそれぞれの主人公が本当に作品を輝かせてくれて岸本先生最高です!!!
by ぶーらーい-
このお話は。ほかげのこが様々な敵と戦い更に強くなっていくお話です。そのためとても面白いと魅力を感じました。
by ぱとぱとぱと-