みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が慣れない
ナルトをずっと見てきたので、絵が慣れません。ボルトは原作者は同じですが、漫画を描かれている方が別の方なので、全く同じタッチではないため、違和感があります。
話の展開としては、ワクワク感があり、面白いです。by ビャーゴン- 0
NARUTOのその後のストーリーってことで気になってはいます。アニメ化もされてて、無料分嬉しいです。
by すくい- 0
ナルトとは違った闇を抱えたボルトの成長が楽しみ。サスケに教わったらどんだけ強くたくましくなっていくのか、どんな技を使うようになるのか、いろいろと気になる。
by たくボソ- 0
NARUTOをみていて、NEXTSEASONとしてとても面白いです!
ボルトとサラダの両親好きな感じが見ていてホンワカしますby みんぱんぬんす- 0
NARUTOを読んでどハマりしてしまったので、ナルトの子どもの世代のお話と言うこともあって読んでみました!
NARUTOからの続編で、だいたいの続編は面白くないというか微妙なことがおおいのですが、これは面白いです。
by うさぴょおん- 0
やっぱり楽しさでいけばナルトには敵わないんだけど、里内だけなくカワキが登場する事で楽しいので読んでみてくださいな。
by わがままニャンコ- 0
ナルトの続編、作者が岸本先生ではないので、読むのをやめようかなと思いましたが、どんどん楽しくなってきます。
by じょん!- 0
なるとの続編をみつつ、
新しい話も楽しめるので、お得感満載です。
凄い長いけど、マンネリせず書き続けられる作者さんが、すごいです。by こすも03- 0
おもしろい!
NARUTOの続編!前作との繋がりがありおもしろいですが…、そんな都合よく同世代のこども達か同級になるか??とどうしても気になってしまうのは私か年をとったからなのか…
by かめたんく- 0