みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
それぞれのキャラクターのバックボーンがしっかりと描かれており、主人公やその周りのキャラクターだけでなくファンが付く作品です。
by xam- 0
ナルトの頃から読んでます。だからめっちゃ感慨深いです。もちろんストーリーも引き続き面白くて、みんなの子供が出てきて、、好きな漫画です。
by さゆりこん- 0
作画が変わっていて驚きましたが、とても綺麗でした。ナルトを読み、またその子が次の時代を担うということでファンには気になる作品であると思います。
by さまなん- 0
まぁまぁ
ナルトの続編!
ジャンプ王道のバトル漫画です
忍者バトル漫画なので忍術出てきます
前作読んだ人ならぜひ読んで欲しいですby 羅巣華流- 0
ナルトの後の話
わたしはナルトが最高に面白かったため、その後の息子の話ってだらだら続けても話もキャラも薄くてイマイチ夢中に慣れませんでした。
ナルトたちもちょこちょこでてくるけどまぁとりあえず読んでみてるって感じです。by MANGA sk- 0
ナルト
NARUTOからの読者です。
他の方も書かれていますが、ナルトとサスケはもっと強く居て欲しかったです。
けど、ストーリーは面白いです。by 虎党おじさん- 0
NARUTO派
面白いし、嫌いじゃないけど
やっぱNARUTOが良いなっ。
アニメも、実際の漫画も持ってるけど
NARUTOが良い奴すぎて
ボルト霞む、、、by chibis- 0
親子烈伝
残念ながら作者交代…似ているタッチだけど、岸本さんなら描かないであろうタッチが時々気になるけど、割り切って読み始めたらそれはそれで面白くなりました。
by ブロッサム3- 0
NARUTO続編
ナルトの子供のお話で、NARUTOの時に出ていた人達が年を重ねた姿を見れるのが嬉しいですが個人的には続編が無い方が良かったな〜とは思います。
BORUTOも面白いですが、やっぱNARUTOには敵わない…by ぴろし30- 0
NARUTOが大好きだったので、BORUTOも読み始めました。キャラクターが多く覚えるのがどんどん大変になりますが、面白さは変わらず。
大人になったNARUTO、サスケ、シカマルもカッコよいです。by ごえっちー- 0