みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最高
NARUTOから続けて見てます。NARUTOが本当に面白くて、そのままNARUTOのつくる木の葉の里が見られるのが楽しみです!!
by ともーちゃまん- 0
板についてきてる
はじめは違和感がありましたがストーリーが展開されるにつれこの絵柄でなくてはというところまで来ています
by (´(ェ)`)- 0
期待値は高い
ナルトやサスケたちの子供世代の話です。割と二番煎じ感ある始まりでしたが、意外と親世代の踏襲ではなくストーリーが進んでいるので面白いです。
しかし、子供の時のヒーローが親になって格好良いだけじゃなくなってる姿はあまり見たくない気もします。by みけるんせん- 1
ナルトの子どもの話です。2世の辛さ、強さ、しっかりと描かれていますし、ちょっとしたナルト達親世代のその後もあって楽しいです!
by りんご77- 0
NARUTOが好きでアニメもずっと見ていた世代です。正直、原作者じゃない方だからどうなんだろうと恐る恐る見たらかなり面白かったです!
アニメも毎週見てます!最新話まで読んでないから、これからどうなるかが楽しみby T24- 0
それなりに面白いのですが、
やっぱり本家のナルトにはかなわないです。
途中で読むのやめました。by さら3333- 0
最高
ナルトの息子のボルトが主人公となった物語。
ナルトの時とは違ったストーリーが面白くて目が離せません。- 0
BORUTOのアニメ観てたので月1連載でしたが連載始まった時はとても嬉しかったです!
今は別誌に移籍しちゃって悲しい。
でもこれからのボルト達の物語楽しみにしてます!by シャリオット- 0
なると
なるとがおもしろかったので、読んでみました。でもなるとと比べてしまう…。あの感動よりは薄れてしまうかなー。
by らなさあまやさあや- 0
ナルトの息子、ボルトが成長していく物語。
ナルトの話に出てきてたメンバー、サスケやシカマルたちも大人になって、ナルト(火影)とともにボルトたちをアシストしていく。
なんか知ってるキャラとその息子たちと、両方見れるのは楽しい。by りんごぶた- 0