なー2022さんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

好きな作家さん

茶トラのやっちゃんの作者さんの作品で大好きな作者さんです!絵も可愛いしパンのふかふか感も美味しそうだしワニさん一人でお店切り盛りしてて本当に癒し系な作品です!

面白い!

広告から来て無料分まで読みました。
    絵もキレイで読みやすいです!続きが気になるので課金して読んじゃいそう!
    故人の記憶や想い知りたいなぁ!

アニメから気になって

純粋に野球に向き合ってる主人公と仲間達!蹴落とし合いや意地悪な先輩も居ないしストレスなく読めます!野球のルールや戦略も細かく描かれているし、野球初心者でも読みやすい作品です!
    イケメンも多いし面白いです!

みんな一緒が良いよね!

絵が可愛いから読みやすい、保護猫活動の現実がしっかり描かれているので読んでて切なくなる。ハチとマルルの関係がめっちゃ面白い!ミケににゃんプロで負けるマルル本当にお外じゃ生きれないよね(笑)

読むのが楽しみ!

瀬田さん素敵過ぎる!梅さんのエピソード泣きながら読んでしまった!最初は瀬田さんの事が好きなの?何か訳ありなのー?と思ってたら、そういう事なのねー納得しました!続きが気になる本です

読むのが楽しみ!

主人公の元カレと略奪女が最悪過ぎて本当にイライラしたが後に悪事がバレてスカッとしました!
    主人公に似ていると言う、元カノがかき乱してもう一波乱ありそうな感じかなぁー気になる!

面白いけど展開が早い!

面白いけど、付き合うまでの展開が早い!もう少しお互いの事を知ってから付き合っても良いのに!先生40前なのに、中学生みたいな恋愛してるところがちょっと可愛いかも!

軽く読めて好きな話!

ヤンキーお姉さんと生意気娘!よくある話しだけど、ストレスなく読めます!最近、鬱々とした作品を読む事が多かったのでラストもほっこりハッピーエンド良かったです!

まだ3話しか読んでないですが…結構好きかも!
    苦労人なヒロインに仕事は出来るけど、家に帰れば汚部屋暮らしなイケメン上司。よくある内容だけど課金して続きを読もうと思います!

素敵マダム

広告で良く、見掛けてお試しで読んでみたら面白かった!年をとってもお洒落で何事も楽しむマダム達がステキ過ぎる!気が合う仲間とルームシェア楽しそうにだから憧れる!