みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

格好良い
ナルトの子供が主役だけど、とにかく格好良くて、良い子です。
ボルトが主役のお話もきっと、ナルトの時同様に、楽しませてくれると思います。by ピコlove-
ナルトをアニメで見ていたのでナルトたちの子どもたちが出てきてなんかすごく嬉しい。これからが楽しみです。
by セントール-
蛇足感が半端ない。NARUTO時代のキャラがちょくちょく出てくる程度ではなく、けっこう出てくるので、結局はNARUTOが面白かったのであって、これは、、、という感じになってしまう。
ナルトからなんだけど
ボルト、、、性格わるっ!!
ナルトはドジヘマだけど一生懸命やる努力とかよかったボルトこのひん曲がったところからどーボルト応援に切り替えていく?!!by 匿名希望-
なると?ぼると?
ナルトの続き???本物??
気になるのでこのまま読みます!!
期待して星5つにします!by 匿名希望-
ほおお
これがあの一世を風靡したナルトさんどすか。顔にドラえもんのひげ書いてあるのはお父さんもだったんどすなあ
こっちもあり
ナルトが終わって、ボルトはいいか、と思ってたけど、ナルトが大人になって火影になったその人柄がかっこよくて見てしまう。お父さんのナルトもいい!ほかのみんなも!
おぉ。
これ、まさか、ナルトが息子まで登場するとは思わなかったよ。シャーマンキングもそーだけどさ。これはこれで悪くないけどね。
懐かしい
昔NARUTOを読んでいて、
最近たまたま久しぶりにアニメを始めから見ています。
恥ずかしながら、NARUTO達の子供がまた漫画・アニメになっていたことを最近まで知らず…
見つけたときは大興奮です。
NARUTOが好きなだけに生まれる抵抗もあるかもしれない、と思いましたが、そんなことはなく、NARUTOのキャラクターが出てきてくれることが嬉しいです。by 匿名希望-
第2世代
第2世代の子が多くて、シカマルやオロチマルの子供も登場し、なかなか面白い。
ボルトくんも語尾にばよではなく、ばさていとうのも面白いby 匿名希望-