みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ナルトの続編なだけあって、前作のキャラクターの子供が多い。
忍術に関しては前作でいきつくところまでいったせいかナルトたちの子供の成長速度がはやい。by 匿名希望- 0
ナルトを学生の頃から読んでいたのが、子どもの話で年取ったなとしみじみ思いながらも、やっぱりカカシ先生はかっこいい。
by ゆちゃ66- 0
なかなか面白いです。ナルトのキャラが、大人になり、親になりそれぞれの親としての気持ち、子供の親に対する気持ちなど上手に描かれていて、とてもいい作品で面白いです。
絵がいまいちでストーリーが頭に入って来ませんでした。。。岸本先生にかいてほしかったです。楽しみに読み始めたけど残念です。
カカシ先生が好きでナルトは読んでいましたが、ボルトになるとカカシ先生の出番がかなり少ないのが残念。もっとカカシ先生が見たい!
大好き
NARUTOから見てます。
ナルトの子供達の話で
小さいナルトたちが大人になって
親になった姿を見て
結構楽しませて
もらってます。
まだ完結してませんが
最後まで見たいです。by 匿名希望- 0
ナルト好きからは評価は割れそう
個人的な意見ですが、やはり岸本先生が描いてない絵が受け入れられず数話見て萎えました…
NARUTOで完結させるべきだったのではと思ってます。
自分の中ではNARUTOはNARUTOで終わったと思ってるので…
映画のBORUTOまでがNARUTOだなって思ってるので…
以上です。by ヒロモノ- 0
んん
NARUTOが大好きなので期待していたのですが、もっとナルトやサスケ、元々のメンバーをリスペクトしたお話だったらよかったなぁーと思いました。
BORUTOは
BORUTOはサスケに修行してもらってから、急激に面白くてなるよね。
登場人物がちょっと複雑な気持ちにさせるけど、だから余計続きが気になる🤔by 匿名希望- 0
NARUTOが好きでアニメ、漫画をよく見ててBORUTOは見たこと無かったのですが面白い!!今まで見てこなかったのが後悔!