【ネタバレあり】きらめきのライオンボーイのレビューと感想(4ページ目)
可愛い!
絵が凄く可愛いい!漫画に夢中過ぎて目が離せないから守ってあげるニコちゃん。そのドジぷっりから桐敦君と出会い、ニコちゃんも佐野君と恋愛して行き喧嘩しても可愛いいし、誤解があっても仲直りもスムーズでもたもたせずに流れも良くて可愛いい!ただただ可愛いくてきゅんきゅんしています。
by ヨルネズコ- 0
凄い好きな話!
可愛い!鈍すぎるけど憎めないな。
ちゃんと成長してる!
人間関係に恵まれて良かった。by yuumisu- 0
可愛らしい作品。みわは、何をするにも少女漫画命で、大丈夫?って思うけど、意外に行動力あるみたい。桐敦と似てる!?似たものカップル。佐野のキャラも好き。相手かにこで良かった~
by たりのら- 0
主人公の高校生にもなって何にもできなさそうなところとかは全く共感できません。でもそんな主人公だから周りがほっておけないんだろうな。
by おぽむ- 0
良かった!
トラウマとのお別れが出来て良かった!執着って怖いね!これからは桐光くんと安心して恋ができる事になったし、ニコちゃんの恋も気になる💓
by うしっこ- 0
いいです。
これはハイティーンの女の子の物語としてはピュアな良いストーリーだと思います。中条くんと上手くいくか見ものです。
by 光チャン- 0
かわいいです
無口ながらストレートな愛情表現をするヒーローがいいです。
ヒロインやそれぞれの友達も徐々に成長していく様がほのぼのします。by ゆりじゃんぷ- 0
いや、やばい
やばいでしょう、このザ少女漫画的で大好きな感じ!!!!
主人公の2人は相当お似合いー!!!
内容的にも浅過ぎず、深過ぎず!!!
良い!!!読みやすいー!
しかも地元なのが◎by Mu00000- 0
無料分を読みました。
主人公は可愛いのですが、時折大丈夫なのかと心配になる行動があります。あとライバル?としてでてくる男の子は、好きだからという理由だとしてもおどしみたいにするのはいかがなものかと。。by ジョンピ- 0
可愛い!
槙ようこ先生本当に大好きです!
絵も可愛いです!みわちゃん可愛すぎて読んでいて桐敦になりかけたこと多々ありました。この漫画はほんわかしてて癒されます…by うゆ蘭- 0