みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ヒロインもヒーローも最高にいい。
2人には悪がない。
本当にそう!
ヒーローの天然も可愛いし、ヒロインのドジっ子天然もイライラしない。by のーちゃら- 0
久々にきゅん漫画
ああ、こう王道のキュンキュン少女漫画久々見た!
主人公のドジすぎ具合も気にならなくなる位のキュンキュン!
なんせ絵が素敵です!by ゆるさ- 0
かわい
主人公のみわが可愛い。こんな子
守りたくなる彼氏の気持ちが分かる。トラウマ
乗り越えようとしてるみわを応援したくなる。by えりんち- 0
主人公に胸キュン
今時いない王子様に夢みる主人公可愛いすぎます。そして王子様当たり前だが、イケメンすぎます。内容もだが絵がめっちゃすき!
by 少女漫画大好き人間- 0
少し大人になってから読んだ作品だったので、少し俯瞰というか、実際自分がきゅんきゅんしながら読んだわけではなく、ちょっと客観的な目線で読んでしまった。良くない。笑
少女漫画全般に言えることだけど、その中でも種村有菜と槙ようこは没入が大事。by shamo- 0
みんなかわいい!
とにかく絵がかわいい💕
ちょっとポワンとしたみわ、何事にも動じない桐敦。
みわの友達のにこ笑心、桐敦の友達媚びない佐野、いつもなにか食べてるまる見、可愛い系桜太みんなかわいい!
きりみわカップルはもちろんキュンキュンさせてくれますがさのにこも後ろの方でいちゃいちゃ(笑)
とても微笑ましい(*^.^*)
このお話で槇ようこ先生は引退されたと聞きましたがまたみわちゃんのウエディングドレス姿など見たかったです(*T^T)
とてもかわいいお話ありがとうございましたm(_ _)mby きままなアーノルド- 0
サラッと気持ちを出し惜しみしない桐敦が最高!
更にど天然のみわちゃんがかわいい。
この歳になると親目線で観ちゃって我が子もこんな恋愛してほしい。by チィコ- 0
かわいい
みわちゃんがめちゃくちゃ可愛いです。きりあつくんもめちゃくちゃかっこよくて絵も綺麗でほんとにおすすめの作品です!
by キウイ軍曹- 0
みわが最高に可愛い!!
みわの天然っぷりがハマってて最高!!絵が可愛い!!途中でロマンチカクロックの慎ちゃんが登場するのも嬉しかった!
by 星野あおい- 0
読み進めていくうちに、本当にりぼん?って思ってしまうくらい攻めてますね❗びっくりしちゃった(笑)
桐敦って名前がカッコいい♥️by fumifumi23- 0