みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
こんなピュアな子達居てる?
居てないから素敵に見えるんだろうねー
絵が可愛いし、微笑ましく読んでますby みりまり- 0
絵の通り、ストーリーもとてもふわふわしていて可愛らしい漫画です。
高校生なら共感できるのかな。大人にはちょっと気恥ずかしい漫画ですby ※!- 0
いつの時代の話?
まず 言葉使い、ノロノロと 今どきの高校生のセリフじゃない
初々しさを表したかったのかも知らないけど あんまりだ
初めは美男美女なのに初恋もまだって、ファンタジーだって思って読んでたら 案の定、敵役が出てきて これから、すったもんだが起こるのだろうけど…
こういう初々しい初恋の話なら なんぼ無料でももう私は、いいかな?
絵はとても可愛くて、好きなタッチだけど
遅々として話が進まないなら悪いけど、退屈でリタイアさせていただきます
こういうのが 好きな人達には こんな事しか書けなくてごめんなさいby リオの女- 0
評価高くて読んでみたのですが、読めば読むほどヒロインの子に共感持てず、なぜ、友人もあんなに過干渉なのか理解出来ません。まだ無料ページはありますが、もぅ読むのはシンドイと思いました。
by ヨィ- 0
おもしろいです!
イケメンがイケメンにちゃんと描かれているのと、主人公もちゃんと可愛く描かれていていいです。
もう早く2人付き合っちゃえって感じby 着せ替え人形- 0
こんな出会い方したら、もう運命としか思えなさそうだし、離れられないよね普通!(笑)女の子も、男の子だって理想とする出会い方でしょ!
by ちぇるちぇ- 0
王道
王道な感じで、出てくる男の子たちカッコいい。
守られる女の子の成長。
王道だよね。王道だけど
私は出来る女を守ってくれる系の方が好きかなーby 色々な角度で- 0
作者さんの漫画が大好きで読みました。絵も展開も内容もすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
ザッ少女マンガな絵
目はデカくキラキラ
ストーリーもまぁ単調
良くも悪くも安定した
かわいいマンガって感じby ひまりゅー- 0
みわの精神年齢が幼すぎてちょっとキツいです。何かとすぐ「星さま」って言うけど漫画への依存度が高すぎて痛々しいです。
by あんかけ焼きそば- 0