みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)

さわやか

恋愛の始まり方が唐突なのでどういう着地点にするのかと思ったけど、ちゃんと考えられてて最後がすっと腑に落ちました。キャラもみんなそれぞれ立ってて良かったです。

不思議な世界観

一見、不思議な世界観だけど、読み進めると見事にハマっていきました〜!続きを早く読みたい〜と止まらなくなる作品。

by poka

印伝にゆかり

山梨に住んでいるので印伝という言葉にも惹かれて読み始めた。展開も新しい感じで今後にも期待して読み進めたい。

ほのぼのだけど、微妙

無料12話分まで読みました。
    私が京都出身なこともあり、こてこての京都弁を極力散りばめてるところに共感して読んでみたものの、内容は正直微妙…。
    絵も幼稚やし、ストーリー展開も もひとつパッとせぇへんし、京都弁以外は個性のない、薄っぺらい内容やと思いました。
    気楽に読む分にはいいけど、課金してまでは読まへんなぁ。

個人の好みはあると思うけど、
    この「ご縁」をきっかけにはじまる
    物語は結構好き。
    話は穏やかに展開しつつ、人の感情の
    スピードは早い。この人は、次にどんな感情が湧いてくるのかと推測しながら
    楽しんでます。

そして、真面目で純粋な男性もステキ。

by CLEO

主人公のくくりと織之助が最初は自分たちの気持ちとは関係なく縁が結ばれる相手だと言われたけど、そのあとにちゃんとお互いに恋愛感情が芽生えて良かったなと思った。

うさぎが可愛いです。恋愛初心者なのに印伝さんとなり行きで婚約者になってしまったけどお互いにぎこちない所が初い初いしくて良かったです。

以前に無料分まで読みました。
    続きがとっても気になったお話。
    なにせ、かわいいのが出てくるしね。
    完結してるのも魅力ですね。

微妙かな。

まだ、無料話だけですが、微妙な感じですかね。なんだか感情移入ができません。でも、イラストは綺麗ですね。

まだ無料話ですが…ちょっと特殊な年結びの話って感じですね。縁結びの兎が出てくるとか、びっくりです。御縁を結ぶのは簡単なようで難しいですよね。2人のご縁が、どんな風に進むのか明日から1話ずつ読んでいきます。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,485件