みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
方言はとてもいいけれど
内容がちょっと馴染めなかった…伝統的というにはゆるキャラみたいはうさぎが出てくるし…
無料話分だけで十分かな。総評価が高すぎる気がします。by pondon- 0
奥手男子というかなんというか
恋愛にひどく鈍感な男子。遊び人より悪くはないけど、なんだかちょっと物足りないかな~。でも実際けっこういるのかな??女子が動かないと進まない話は好みが分かれるかな〜。かなり長い話みたいだからどうなんだろ。
by mee_mee- 0
ほのぼの
ほのぼのしていて、登場人物の性格もかわいい。刺激的な話の展開ではないか、安心して読める感じが良いかと思います。
by ゆきんこ。。- 0
不器用だけどそれがいい
ちょっとしたタイミングで恋が終わることがある。けどそのタイミングをきちんと見過ごさないでいくことが、後悔しない恋になって、本物になるんだなぁとわかるお話ですね。
by mayuayuma- 0
残念な主人公
はじめは言葉遣いもはんなりしていて、ストーリーもほのぼの恋愛で好感が持てましたが、途中から話が進まず、主人公が自分の縁結びが途切れないことばかり考え、行動していているのが幼稚すぎる。周囲の人への思いや彼への信頼に欠けるのをみていると、神だのみだけの関係に見えてしまいます。
作者の価値観なのでしょうか。
後半は、話のパターンがマンネリ化して飽きてしまいました。
残念ですが、これにてさらば❗by 夕凪汐里- 0
みんないい人
意地悪な登場人物が一人もいなくてほっこり読めます。だからと言って刺激がないわけではありません。両思いがベースでどのように仲が深まっていくのか楽しみです。
by ひょんじん- 0
恋愛にうとかったくくりが突然婚約、という作品のつかみはおもしろいなと思いました。
それも神様とか縁とか、単なる一目惚れではないところもよかったです。
ただ他の人も言われていますがくくりが頼りない・・・
大学生とのことですが、あまりまわりが見えていないし、よく言えばまっすぐで素直ですが悪く言えば自分勝手。
印伝さんも同じく恋愛にうとくて他人の気持ちに敏感でない。
そんな二人が徐々に成長しながら愛を育んでいく物語なんだろうなと思いますが、展開が可もなく不可もなくといった感じです。by ゆちぼん- 0
まぁ面白いですよ
絵がちょっとイマイチですが、それが主人公くくりちゃんのフレッシュで真っ直ぐな感じとよく似てます。
細かい事をいえば、気になる所はありますが、全体に好感の持てる作品なのではないでしょうか。by くつろぐこ- 0
独特の世界観があります。
細かいことを考え出すと、設定にツッコミいれちゃうので、雰囲気を楽しむ作品かと思います!by 温厚ニンジャ- 0
えー!
なんか、何?何?何?て感じで次のお話が気になってしまいますね。ヒロインもかわいいし、絵のタッチが大好きです。
by カニえび- 0