みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

縁結び

大学生のくくりは、京都で、有名な神社の神主さんと不思議な縁で、結ばれた!
    印伝さんは、小難しいのではなく真面目すぎて、チグハグな行動する人だった!

おもしろそうな始まりだったのですが、あまり好みではなかったです。絵が少し苦手だからかな、無料分だけで十分でした。

印伝さん

おみあい?

絵も綺麗でストーリー展開も

安定感のあるおはなしです。

恋愛ストーリーは楽しいです。

無料試し読みしました。

無料試し読みしました。題名が気になったので読んでみました。縁結びのウサギがちょっと抜けてる感じで可愛かった。

読みたて

まだ読み始めだけど、かなり強引な、無理ある設定だな、と思うけど、これから色々起こるんだろうな…幸せになれるかな

by Cano

狭い

狭い世界の話で、面白いような面白くないような不思議な感じ。伝統の世界とかは面白いけど、もうちょっとリアリティがある方がいいな

ちょっとじれったく感じるところもまた、和風な感じの漫画だから、これはこれでいいな、と思いながらよんで。なんだかんだ思い合うふたりが可愛いです。

方言はとてもいいけれど

内容がちょっと馴染めなかった…伝統的というにはゆるキャラみたいはうさぎが出てくるし…
    無料話分だけで十分かな。総評価が高すぎる気がします。

by pondon

奥手男子というかなんというか

恋愛にひどく鈍感な男子。遊び人より悪くはないけど、なんだかちょっと物足りないかな~。でも実際けっこういるのかな??女子が動かないと進まない話は好みが分かれるかな〜。かなり長い話みたいだからどうなんだろ。

by mee_mee

ほのぼの

ほのぼのしていて、登場人物の性格もかわいい。刺激的な話の展開ではないか、安心して読める感じが良いかと思います。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,485件