みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛いー♡

織之助の女慣れしてない不器用さと、
    くくりのウブな感じと、2人の雰囲気がとっても良い感じに可愛くて、好きです。
    特別な波乱がある訳でもなく、京都弁の穏やかさと少しづつ、少しづつ2人のら思いが伝わっていく様子が丁寧に描かれていて、ほっこりできる作品です。

無料分読み進めてます。ピュアラブストーリーがきゅんきゅんします!!
    ヒロインのくくりちゃんが可愛くて可愛くてずっと見ていたい!
    織之介さん、、、もっとしっかりしてくれー!!くくりちゃんじゃなかったらとっくに破局してるわっ(汗)でも可愛いから許す(笑)

久しぶりに5つ星にしました~。
    設定も面白い。
    二人がどのように惹かれあっていくのか、本当に結婚するのか?しないのか?楽しみです‼️
    無料分過ぎたら最後まで購入します‼️

好き

織之助の言葉足らずで不器用な所に
    毎回惹かれてしまい
    ついつい読んでしまう作品です。

たまにはこんな感じも
    いいかなぁ~と。

おもしろい!

イケメンの名家の彼氏もさることながら、印伝家の縁の人々の個性、設定が深くておもしろいですね〜。
    メインの2人の恋愛話もですが、スピンオフした各登場人物のストーリーも毎回楽しみ。

最終回どうなるんだろう⁇
    ってとっても気になる作品です。

ストーリーも絵も面白い

くくりちゃんと織之助くん、すごくお似合いです。初めは、面白いタイトルだなと思い絵も可愛くて優しいタッチで読みました。ストーリーも二人の友達、そして、くくりのお兄さんと、どんどん先が気になり他にあまりない面白い作品だと思います。

50話までの感想です

不思議な設定ですが、ほのぼのしてて、50話続けて読みました。最初は二人の婚約を反対されてたけど、お兄ちゃんや五十鈴さんにも認めてもらえたし、二人のデートも楽しそうで良い感じです♪賛否両論ありますが、私は楽しく読めました。

印伝さんがカタブツでかわいい

主人公くくりは突然名家の印伝さんの婚約者として一緒に住むことに。
    現実にはあり得ない、強引な話の進め方ではあるが、一緒に住むうちに徐々に打ち解けていき惹かれたり、照れて避けたりする不器用な様子が微笑ましくていい。

さわやかカップルで、かと言って幼稚なわけでもなく、いんでんさんがイケメンすぎてやられました。周りのキャラ、お兄ちゃんやその他も素敵でとてもいいです。特殊な職ゆえにありきたり感がなく面白く読めました。課金してまでは進めてないけど、迷ってる、

関西弁をヒロインが使ってるのが、漫画なのに、かわいい!!キュンキュンします。
    不器用な男の人が、言葉足らずだけど、でもヒロインの事を気にかけてる所がたまらない!!
    絶対最後まで読もうとおもいます
    2人がかわいいので、応援したい!!