みんなのレビューと感想「無口な彼が残業する理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分途中まで読みました。丸山くんのまっすぐなところ、行動の一つ一つにとてもキュンキュンしました。主人公は丸山くんのことをゲイだと勘違いしたり、かなりから回ってるけど、早く気づいてあげてほしい。青木くんがややこしくしちゃってるから、丸山くんと主人公の恋愛模様だけ見ていたいです。丸山くん、密かに一緒に残業してたり、いつも気づいて主人公を助けてくれたり、優しくて行動力もあって素敵です。

素敵な彼

面白いです。
    自分に厳しく、仕事をしっかりしつつ、夢も諦めない、頑張っている好感の持てる女性が主人公。これがポイント高いです。
    対して、同期で人付き合いはいまいちだけど、仕事の出来る、ミステリアスな彼。
    女性目線で好感の持てる主人公を人に寄せ付けない同期が優しく接してるなんて、がんばれーって、がぜん応援してしまいます
    今月のポイント使いきったので、来月また続き購入しますね

もどかしさの極み

ラスト2話をまだ読めていませんが…

もどかしいにもほどがある!さっさとくっついちゃえ!って何度も思った(笑)
    そして主人公はちゃんと丸山くんと向き合いなよ!怖いなはわかるけど!ふら〜ってしてて、すぐに青木に流れる主人公にまたまたイライラ(笑)
    何があっても主人公一筋なメンズ2人はかっこいい、本当に。青木に幸あれ!後々沼田さんとくっついたりしたら面白そう(笑)

by yuki535

仕事女子から一転・・・

夢を追いかける仕事女子。
    入社当時から片思いの不器用な男子。そんな2人がすれ違いながらも付き合う恋愛話。
    ありきたりな話だけど特殊だと思ったのが、ヒロイン以外の職場の人間全員がお相手の片思いの事実を知って見守ってるという点。
    それが随所に出てきて面白い。
    出来る事なら、相談相手兼もう1人の恋人候補の青木の後日談みたいのあったら良かったかなぁと思う。

思わず読んでしまう(笑)

なんだろう?絵は綺麗系だと思いますが、そこまで上手に思えないし。オフィスラブ要素はあっても、エロは期待できないし。でも課金してしまう(笑)

6話での妙な方向性にウケて、8話で誤解なんだけど辻褄が合ってるトコで何だかウケて。

16話からやっと誤解が解けて『無口な彼が残業する理由』は 分かりましたが、さて、新キャラが絡んで来そうですね。

素敵!

無料分を見て続きを見たいと思い、ポイントが溜まってから一気に買いました!
    女の子は天然で可愛いですし、男性はイケメンでしかも笑った時に可愛い!
    女の子の夢を密かに一緒に頑張って行く姿には感心しました。
    途中ライバルが現れるも、奔走されながら恋愛と仕事に打ち込む姿もいいですが、最後には男性と結婚出来たら良いのに!と思いました。
    早く続きが読みたいです!

続きが読みたくなる❗

がんばり屋の主人公とそれを陰で支えてた同期の彼。入社面接の時から好きで最終面接に入社理由に言っちゃって上司達には有名だったのには主人公も恥ずかしいだろうなぁ。(笑)

彼と一緒に頑張りたい主人公と主人公の成長、力を発揮させたいと思う彼とすれ違いになるのがみていて歯がゆい❗

一度別れてまた寄りを戻すのかなぁ。

配信が待ちです❗

読者を選ぶ作品

読み手の年齢と性格によって、受け止め方が全く変わると思います。いわゆる「漫画ならでは」を重視する人には物足りないかもしれませんが、リアリティを求める人にはちょうどイイ、理想のロマンス感があります。基本、仕事に情熱を傾けたいけれど時には女の子の心を思い出したい時がある、そんなささやかな願望を少し満たしてくれそうな作品に感じました。

基本漫画ですから設定に多少無理があっても大きな矛盾が無ければ楽しんで読んでます。
    面白かったですよ!クスクス笑えるところもあったし。でも22話の京都で遭遇した場面、あそこは青木君が追いかけるんじゃなく、丸山君が追いかけるべきじゃないの?と思って読んでました。
    まぁその後の流れを作るためには、丸山君が追っかけたらダメなんでしょうけどね。

面白かったけど。。。

レビュー厳しめなのが多かったけど、わりと面白かったと思いますが。。。
    確かに天然ぽく描いてる主人公に、ん??
    となる場面は多々あるものの、イヤなやつ出てこないし、さらっと読めました。
    ただ、この主人公にどうしてイケメン男子が次から次へと告るのか疑問ではありましたが。。。
    同棲の提案・・・ま、いっか。(* ̄ー ̄)

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,911件