お似合いの2人
気難しい部長の上司と、とても面倒見の良い優しい清子さん。とてもお似合いだと思う。応援したくなる2人です。
男の子にハルカは会えるのかな?猫作にバカにされて、こうちゃんへの気持ちに蓋をしてしまったハルカ。猫作はハルカの事が好きなの?こうちゃんとの再会はあるのかな?
このような仕事ができるなんて凄いなと。とても尊敬してしまいます。自分の仕事の悩みと比べたらと思ったり。でも、この主人公はとても穏やかな性格で、こんな人のような人と一緒に仕事が出来たらなとも思ってしまいました。仕事内容は無理ですが。皆んなが嫌がる仕事が出来ることがとても凄いなと思います。
男の子も女の子も、とても綺麗でカッコイイ。男女4人の恋愛、どこか実るのかな?4人とも性格も良くて好き。それとも、皆んなそれぞれが片思い?でも、もう一度、高校生活を送りたいって思えてくる、この話を読んでると。
仲良くて、喧嘩なくても、レスとか子供の事とかで、お互いの気持ちがすれ違いのは辛いと思う。この夫婦は、この問題がクリアできなければすれ違うばかりだと思う。
40歳になって、高校時代に付き合ってた人と再会して、お互いにまだ覚えてて。凄いなと思った。話の舞台の場所が室蘭というのにも、特別な思いを感じて。義理の実家と同じだったので。
元彼と別れて、傷心の美沙に、職場の上司と新たな恋の感じ。優しすぎて完璧すぎる。美沙ととてもお似合いだと思う。なぜこんなに完璧な人に彼女がいないんだろうと思うけれど、優しすぎて駄目という事もあるんだなと改めて思いました。
主人公の家族は、仲良さそうでとてもいい雰囲気だけど、子供の幼稚園で出会ったママさんが。親切にさしてくれるのも、慣れない土地で新しい友達ができるのもいい事だけれど、初対面から距離が近い人は要注意だなと思います。
サイコー!言ってることが的をついてて、納得できる。それを言われた相手の顔を見てるとスッキリします。マコちゃんもあざとくて最初は嫌な感じがしたけれど、芹沢さんに毒吐かれても、それを受け入れつつ話してるし、仕事のミスはきちんと認めて、謝れるとこや、対処出来るとこはいいなと思います。とにかく、彼氏がサイテーですねw
真面目にやればやる程、損するタイプというか、報われる場合もあるけれど、上手く使われるのは違うと思います。自分が納得いかない場合は、ハッキリと自分の意見を言う事が大切だなと、この話を読んでいて改めて思いました。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら