YSLさんの投稿一覧

投稿
237

年上女性が隣に住む年下男性とヒョンなことからご飯を食べさせる仲になり食欲を満たされた彼は今度は性欲も満たして欲しいと思うようになりその後も彼女の家で睡眠欲も満たすというww3大欲求を満たしてくれる(都合の)いい女の出来上がりww 悪いことじゃないと思うけどなぁ。求められるうちは花だと思うし。ただ、相手のペースに振り回されて幸せな人は。
    わたしは無理だーーー。 LINEで お腹空いたとかごはーーーんとかそれだけのメッセージ来ても全然可愛いと思えない(笑)

田村先生のお話拝見しました。
    死んだ後にも、生前の行為を繰り返す。それが彼女の旦那さんは自分ではないだろう浮気相手との情事というのが、、、 浮気されたから殺してしまったのに、殺したあとにまたもう一度同じような悲しみを受けるのが切なかったな、、、
    ホラーという意味では怖くはなかったです。
    ドライな大人の死生観というか、世界観でした。

絵が可愛い〜〜。真面目な女の子がまさか芸能人が繋がって恋に発展しちゃうかもなんていうシンデレラストーリーなのかな?? 続き楽しみです

イケメンだけどEDの同僚との恋。 張り付けたような嘘の笑顔から素顔が見られるまであとどのくらいかな、、、??女の子の方から押し倒しちゃうところもなんだか可愛いしその後の展開にもキュン!!続きが楽しみです。

20歳でなぜか高校生をしているヤンキー?ガラ悪めの男の子と、過保護パパを持つ純朴な女の子との恋なのかな?? 一応ヒロインだから仕方ないのかもしれないけど、読モやってる友達との顔面偏差値の差があまりない。。。

何事も制度にはどこかで区切りをつけないといけないから、仕方ないことなんだけど、、、その支援を受けるためにあと一歩ほんとにあと少し足りないだけであなたは規格外なので支援は受けられませんっていうのはつらすぎる。。。

沖田さんの作品が読みたくてこちらも拝見しています。 産科のお話のあとに、こちらを読んだので沖田さんの幅広さに驚きました。こちらもとてもぐっとくる内容です。

あんまり読んだことの無い世界観でした。 あやかしと人間が結ばれる。それに選ばれることが価値。 社交的で可愛い妹だけが両親から溺愛され妹は親の期待通りにあやかし嫁に選ばれ金銭援助を受けて借金返済どころか贅沢暮らし。 設定にあやかしから離婚されることがあるのか知らないけど、もし妹がそうなったら両親は妹にどんな風に接するんだろうな。 結局子供を利用してるだけのクズ親に見えた

親が子供に嫁入り修行と称して家事をさせるのは生きていくスキルが身につくことだからいいとしても、時間内に終わらないなら反省しなさいって何に反省するの??お父さんは家事なんかやりもしないだろうに。。。反省させる資格もない。

とっても絵が綺麗で読みやすいと思いました。痣のせいで、人よりも気配りができるようになったのかな。 目が見えていない人ってすぐにわかったのすごいと思う。