転生ものってハマったことあまりなくて課金した作品はなかったけど、この作品は課金して続きが読みたくなりました。 主人公が生まれ変わって貴族になっても努力をしながら未来を良くしようと行動する姿は見てて気持ちいいです。ジャンプのような努力、友情(信頼)、困難に立ち向かう!みたいな感じ。続き楽しみです。
無料分読みました!ターナがかわいそう。。。こんなあっさり後ろ盾になってくれそうだからと貴族令嬢と婚約指輪してさらに口止めしに来るなんて、、、好きだった人がこんな人だったなんてねえ。
シンデレラ展開なら、このあとゼトとうまくいくよね。幸せになって欲しいー!
絵がきれい!なので読んでますが、展開やそもそもの初期設定が結構荒削りというか無理寄りの無理がある感じ。
なので、色々スルーしながらも楽しめる方と絵がお好きな方はいいと思います。
無料分を読んだ感想は、メンタル強め女子の白川さんが60代のバリキャリ独女になったバージョンなのかなと。 自分の軸がしっかりあるから周りの言葉に流されないし傷つけられる余地がない。カッコイイ女性です。こんな人について行きたい!
フリーターかと思いきや、取締役だった!!!祖父母のお店を自分が継ぐのか、旦那に継がせたいのか婚活の背景がよくわからないけど、とりあえず現時点でOLをしてるヒロイン。 なんとなーく展開がよめそうだから、完結まで待とうかなぁ
超絶漫画らしい波乱の展開、設定から始まっているけど、面白い!!これからどれだけのことをして振り向いてもらえるのか楽しみです
キラくんの高校生らしからぬ色気と椿の20歳らしからぬ可愛さがもうキュンキュン!!こんな高校生いたら周りのJKたちはある意味不幸だ!笑笑
おじさん好きとしては素敵なストーリー!!叩き上げられた実力があるのに自己評価が低いところも野暮ったいおっさんって感じで好き!笑笑
ほんとにストーリーが面白い!関西弁の話がとんとん進むテンポも気持ちいいし、キャラ設定もいい。漫画らしい出っ歯の書き方もかわいくて笑える。
普通なら (*゚ロ゚)ハッ!! っと表現するカタカナも、この作品だと 歯(゜🦷゜)!になってるのもほんと好きww
やーーー青春!!キュンがつまりすぎてる。キュン超えてギュン!!!こんな顔の良い幼なじみ揃わないけどそこはもう漫画だからね!!いい!!
転生貴族、鑑定スキルで成り上がる ~弱小領地を受け継いだので、優秀な人材を増やしていたら、最強領地になってた~