YSLさんの投稿一覧

投稿 1,809件 / いいね獲得 564件

沖田さんの作品が読みたくてこちらも拝見しました。 わたしはヘルパーや介護について詳しくないのでわかりませんが、他の方のレビューにあったヘルパーとしてやってはいけないこと多数とのことでしたが、どれなんだろう?と。それはそれで漫画として楽しく読ませて頂きます。

ほんとにストーリーが面白い!関西弁の話がとんとん進むテンポも気持ちいいし、キャラ設定もいい。漫画らしい出っ歯の書き方もかわいくて笑える。
    普通なら (*゚ロ゚)ハッ!! っと表現するカタカナも、この作品だと 歯(゜🦷゜)!になってるのもほんと好きww

千輝くんかわいすぎるー。。。まだまだ読み進めてないけど、これ千輝くんが真綾ちゃんを元々見てたから、失恋したのきっかけに話しかけてきたやーつじゃないかー。
    高校生ラブかわいくて癒されます。 こんな思いもう私にはできないだろうから(笑)
    続き楽しみです。

ホワイトレディとジントニック読みました。
    北川先生の作品大好きで、試し読みしましたが何度も読み返したくなる内容かもしれない!
    スマホで手軽に読めるのもいいけれど、やっぱり好きな作品は手元に置いておきたいので久しぶりにコミック買おうかなと思いました。

ストーリーは徐々におもしろくなって来ました!序盤よりも最新話に向かって楽しいです。ただ、、、名前が読みづらい!!名前や役職名はずっとフリガナふっておいてほしい。久しぶりに出てくるキャラの読み方忘れてる事あるので。改善求む!!!

共感がすぎる

各キャラクターのそれぞれの立場、それぞれの思いがどれも共感できて、読んでいてすごく「あぁ〜、その気持ちすごいわかるぅ〜(´•ω•̥`)」と沁みます。。。
    みんながそれぞれ違う感情があってそれを知る事で優しくなれたらいいなぁと思います。

純の気持ち理解、共感するとこらも多いけど、そうじゃないところも多いからすごく感情移入して読めてはいないけど、1夫婦としての在り方や1人の既婚女性としての在り方が勉強になります。(当方独身女性なので) 最終話まで読み切りたいと思います。

わかるぅ〜低知能な男子の嫌がらせというか、好きな子とか可愛い子を困らせたいという欲求にうんざりするよね〜
    でも大人になったらそんなことはされないし、それも若さゆえとして楽しめたら、、、ってその年代でそんなこと悟ってたらこわいか。(笑)

ハルちゃんとあおくんのほっこりライフに癒されます。自分のためにって思うと手抜きになりがちなお弁当も、誰かのために、って想いを込めて作ったお弁当は温かい。
    レシピがあったら作ってみたいな〜と思うお料理たくさん。続きも楽しみにしています!

顔とスタイルが良いのに夜の反応が薄くてつまらない
    なんて言う男、こちらから願い下げです!
    自分が惚れた女ひとり満足させてあげられない自分を棚に上げて浮気に走るクズはこちらから捨てましょう。
    社内恋愛してる中で、社内で浮気する浅はかな男に明るい未来はない。