有りますとも
いや、感情ではない。記憶かも。感情が一つ無くなった自分を想像してみた。マズイ、普通の人ではなくなるな。
今の子は野良犬、前の子は保健所から来た子、もらった子とか、無料の子ばっかり。どの子も18歳前後まで頑張った。命というより、お気に入りのオモチャだった。1日でも長く抱っこしてお世話したかった。だからメンテナンスは重要で、何よりも優先事項です。ベンツ買えたよな、きっと。
未来より黒歴史を買ってくれないかな。消しゴム売ってくれるとか。でも、不幸になるのは嫌だな。重い十字架を背負って歩くか~。
本当に怖いのはオバケではない。ヒトや災害、事故、病気、貧困等…。貧困や借金、親害の連鎖はなかなか断ち切れない。
アー年齢に合わないモノをみちゃった。こういうモノでドキドキしないもん。焦れったいっつーか、イライラするっつーか。
ま、いいか。ポーの本出してきて比べてしまった。長く続くと少しづつ絵が変わるなんてよくあることだもんね。
ノーマークでしたわ。こんなにいくつも続きがあるなんて。アランは何処へ行っちゃったんだろう。永遠の消滅でないことを願ってるけど。
復讐や不倫モノは次々とネタかあるから長い。もっとちゃんとハッキリ喋れば早く片付くのにね。ちょっと間延びがするかな。
最近の絵に比べると少し古びてはいるのに、そこが魅力だったりする。エドガーたちと同時代に自分もいるような気がするから。
続きがあったなんて知らなかった。シリーズコンプリートしました。アランはどうした、エドガーお元気?も~ウチに寄ってもらいたい。ダメか。
消したい感情、ありますか