GRAYさんの投稿一覧

評価3 28% 176
評価2 10% 61
評価1 4% 26
51 - 60件目/全522件

話の深さがちょっと...

凄いハンサム、驚くほどの美人というほどの魅力的な絵でない事はちょっと残念。
    話のひねりも興味をそそるほどのものもなく、先を読みたいとおもえない

よくある話のとっても良い解決法

ネタバレ レビューを表示する

気楽になんでも書き込みができるので、言いたいことを誰彼構わず好き勝手に正義感振り回し、良いことをしているという大義名分の元徹底的によく知りもしない人を貶める。こんな事が少しでも減ってくれたらいいなっていうちょっとスッキリするマンガです。

みんな性格がはっきりしている

いい人悪い人とてもはっきりしているのでその分ちょっと面白みが少ない
    なんとなく同じような設定で、同じように流れていくのだろうな、というのが見えてしまう
    この後の展開次第

いろんな意味で凄すぎる

ここまでどうしようも無いところを集めた人間を登場させるのも凄い
    世の中良い人なんていないのでは無いかと思わせてしまうマンガだわ
    怖い〜!

ちょっとなさそうではあるけど

こんなのがあったら面白いかも、とは思わせてくれる。
    ただ、絵から年齢がそんなふうに見えないので 普通に読めてしまうのが残念?

多かれ少なかれ思っている人はいる

小さなことの積み重ねって、いいことにも悪いことにも当てはまる。
    いいことだったらそれが実るまで待てばいいが、
    悪いことは大きくなって爆発しないうちに何らかの手段を講じないととんでもないことになる。
    「はず」だった。「はず」じゃなかった のような小さなことから
    いうべき時に言わなかった、言わなくてもいいことを言ってしまった
    話し合ってお互いの気持ちが確認できていないなど根本的なことなど、
    あげればキリがない。
    誰が悪いとかいうより、まずは我慢せずに話してみることからかも

光るところはあるが...

ネタバレ レビューを表示する

ものすごく腕の立つおっさんが、掘っておいて欲しいのに、みんなを驚かすくらいの結果を出しながらどんどん先へ進んでいってしまう
    というような、ありふれた設定でありながら ちょっと光ると事が見え隠れする。
    ただそれがこのままマンネリ化してしまって終わるのかどうか 先を見ないとわからない。