ありえないけど可愛らしい
そこまで毎日毎日ケガする人なんていないでしょ、と突っ込みたくなるのはしかないけれど
それににも増して、二人の態度やら周りに人たちが、なんとも可愛らしい
全く嫌味がなくわざとらしさもないので、
微笑ましく二人を見守りたいと思います
全く嫌味がなくわざとらしさもないので、
微笑ましく二人を見守りたいと思います
よくあるみんなからいじめられバカにされていた主人公が
努力と根性でどんどん強くなっていくっていうのは同じだけど、
まぁやっぱりワクワクはする。
主人公がイジメ抜かれてそれでも負けずに健気に生きている(そうでもないところもあるが)と、とても身分の高い人が助けてくれ、問題を一つずつ片付けてくれて、自分も相手も少しずつ変わりながら幸せになっていく。
そんなありふれた話でも、もう少し凝ったエピソードを入れるとかしてもらえたらもう少し面白くなったかもしれない。
かなり面白い。何気なく描いたメモがものすごい力を持つとか
ちょっと思いつかない設定に興味が増す。
陰陽師というものが、まぁ、ちょっと唐突ではあるけど
これから楽しみです
なんで2回も同じことやるんだろう?と思ってたら、違う人の気持ちが描かれていた。
なるほど。そうすれば同じ状況でも二人がどう考えていたのかよくわかる。
面白い手法で、なおかつ主題も吃音というちょっと考えさせるものなので
これからが楽しみです
「普通」の生き方を選ばない人たちもいるんだろうな
それは「普通」に生きている人たちからは間違っていると捉えられるだろうが
実際にそういう人たちはいるし、否定するだけでは意味がない
ただかっこよく描かれすぎるのはまずいんだろうけど
ちょっと感情移入してしまう
面白いのは確か。 どうに結末が来るのかでこの漫画の価値がわかりそう
楽しみにしてます
今までいじめられていた側からの話ばかりだったけど、そういうこともあるんだと
改めて考える機会があるというのは良いことだと思う。
ただ、とっても複雑な気持ちです。
他のところでもタイトルを見たから、ちょっと期待していたんだけれど、全くありふれた設定と
ありきたりの展開というだけでなく、そんな風に考えるだろうか??という箇所が多くあるので
ストーリーに入り込めない。残念
ありきたりの始まりと予想を裏切らない展開。あり得ないくらい都合よく現れた協力者。
もうこの手の話はやめて欲しい。
ものすご面白いとか、ワクワクするとかはないけれど、
それなりに楽しいし、そんなふうになるのかぁ〜と呼んでます。
矢野くんの普通の日々