二人とも可愛い
素直になれない二人が、だんだんと距離を縮めていくのを見るのが楽しい。
なんとなく微笑ましい気持ちになってしまう。
なんとなく微笑ましい気持ちになってしまう。
かっこよく見えてしまう。一本通っている人ってカッコいいです
殺さない殺し屋もいいなぁと。
これからどんな活躍をするかがとても楽しみ
この結婚に関してはどうなることなのかちょっと不安だけれど、
色々な工夫と知恵を駆使して苦難を乗り越えていくのを守るのはとてもワクワクする。
これほどの人がなぜストーカー??
「秘密」というにはちょっと怖すぎる。色々な不安要素があるけれど、とりあえず先が読みたくなってしまうのは確か
可愛い絵とテンポの良さで先がどんどん読みたくなってしまう。
ありえないよね、という展開でも、そう感じさせないくらいの面白さがある。
一話目はなんということのない一つのラーメン店の説明。二話目が妙なラーメン評論家のこと。三話目で少し見えてくるようになってきたが、この人たちどんな関係なのか、これからわかるんだろうけど、今すぐ知りたいなあ。
本当に強いヤンキーくんだったら、睨んだだけでわかるような気もするけどなぁ...
二人で部活が存続できるのか?喧嘩したあとは?
色々と無理があるところばかりだけど、どうなるのかはちょっとだけ楽しみ
初めの方だけ読むと、ただのグズ夫とワガママ女の自分勝手な浮気で、子供にあんなに気を遣わせるなんてって、別れて正解だ!と思ってたけど、読み進んで行くと、やっぱり物事全部悪いことと良いことっていうのはないな、こっちが勝手に決めつけているところもあると妙に反省したりしてしまうことも。
まさかそんなことだったとは。読み始めてなんか面白い関係かな、と思っていたら...
でも結構早く真実が分かってから、どうなるのか??展開が面白い
そんなふうなことにはならないよね〜とは思おうけど、徹底的に相手をどん底に落とすことによって
しっかりと復讐する。あとはどうなっても知らない。ってところがさすがマンガ。
離縁は致しかねます!【フルカラー版】