憧れ♡
あの顔!好きなきりちゃんの顔だわ〜♡♡♡ママも同じ顔やし、きっとバァバもだな。あのお屋敷の中の生活感が漂っててサラッとした一話目から楽しい
この手の漫画が多いし色々よんだけど、何かが違ってて面白い!めっちゃ好き♡年の差婚?執事のキャラも優しくて好き♡
内容の違いはわからないけど、こっちもすきですね。物怖じしなくて真っ直ぐな性格♡土いじって自然に順応してるからやな。素敵〜✨
流行り物を避けちゃう癖があって、でも読んじゃった😆面白い!まさか転生!?て思ったけど、アイドルて凄いんや!て漫画で初めて思ったわ(笑)
ただの興味で読み始めたけど、登場人物の心がどう変わっていくのか、想像以上のキャラも満載でおもしろい。最後みんなで帰ってくれー。
表紙の新米で飛びついて読み始めたけど、暗いんだかコミカルなんだか奇妙なテンションがツボにはいる。で、結局読む。幼稚園の下りがくせになる。
一話目でめっちゃ共感しましたー!飛び回る事でエネルギー回せる人が制限かけられると、ホンマに苦しいに心塞がる。おまけに世界の美味しいご飯も味わえない。さてさて、何が出て来るかな?楽しみ🎶
食べてる場面ないし、1話目だけでもつられてお腹へりました〜(笑)あのエビカレーの店は確かに緊張しそうだけど、扉野向こう側が気になるね。
あのおじさんのご飯、普通に食べに行きたい(笑)で、普通に会話して常連なるだけで、色々浄化されそうだわ(人 •͈ᴗ•͈)
いい組み合わせ♡平たいフィナンシェなのに、どれも美味しそうに感じる漫画マジック。彼女が美味しそうに食べるから〜♡
わたしの家はフツー