好きだ〜
似てる流れやあるあるな流れ。でも、好き。それに、公爵の素の顔がカッコいい感じで早く見たいーー!と思った。
読み進めるほどひどい…の一言しかでてこないけど、耐えた先にどう好転するのかが気になって、読む手が止まらない。早く幸せな景色みたい。
ホンマの愛を感じる人同士が集っていくんやな。てか、マンガのあのふんわりロングヘアは何度見ても憧れる♡柔らかくならんかな〜…
リアルな内容だわね。団塊世代のよくある日常。でも、この世代の人の家族の守り方何やろなって思うけど、下手なんかな。お孫ちゃん、よく見てるし優しい心や。
読みやすい!絵も好き。でも不思議と性悪グループだけ、キャラ違って見えるw.最後は努力した人ご勝つのさ〜!
よくありがちな流れだけど、好きで読んでしまう。料理の手際さ、心配り。別け隔てなく接する姿がも、好きだな〜ト思う。
よくある話の流れと思いながら、頑張れー!て応援しながら好きだから読んでしまう。応援しながら、私もこんな心の温かい人に囲まれて暮らしたいなって思ってる。
愛情溢れる漫画。保護猫センターの印象も変わったし、猫が近く感じられる。彼の肌の温度が伝わりそうなくらい、人間味タップリで読んでて幸せになる漫画。
話の出だしからして色々面倒そうだけど、被さる事あったりご飯がどう関係するのか?とか先の流れに興味が湧く。やはり漫画飯は惹きつける
なにせ転生シリーズ&妖精使いは、見ててほっこりするし、憧れと夢の世界が詰まってる。それに美味しい漫画飯ときたもんだ。また、楽しい時間が増えそうです。
狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~