イラッとしながらスカっとする
きっと友達にいたらイラッとするタイプ。いや、つるまないタイプだから途中までイライラする事もしばしば(笑)でも、スカッとさせてくれるキャラがいて「あ〜私もこれ言っちゃうな。気をつけょ」て、距離感の確認にもなる。ストレートに聞く所、カッコいいし見習いたい♪
素の良さを引き出して、飾らないままでいる。ショーてかざるようで素材大事だし、そらでもって目ひく存在て、努力の積み重ね。違う分野でも、見習いたいお話。
ご飯通じて広がる人間の繋がりが、面白いなと思ってどんどん読んでしまいます。昭和の時代ってこんなだったんやね。京都と大阪の違いの描写も面白い
次の配信か待ちきれず、早く見たい衝動が止まりません〜!早く幼少期の記憶と結びつく所まで読みたいですー!
悪者がキャラも憎めない内容で、その中でコニーの人柄が際立ってて面白い。素敵だし清清くて、めっちゃ好き。隠してる美貌も早く見たい〜
似た考え持ってたから、食いついて読んでしまった(笑)この関係が展開する未来が楽しみです♪変わっていく姿早く見たい〜!
漫画を通して世の中の強面男子も、こんなんだったら…と妄想したら、苦手だった強面男子が大丈夫になりました(笑)さいこーですー!
やっぱり漫画で知識入れれるって、性にあってるわー。文章だけより、スラスラ頭に入るからまー不思議。ほんわかキャラも好き
ふっくらキャラが愛らしいし、その彼女のご飯だから美味しそうな感じが倍増する。じぃさんのキャラだけ、異色な感じだけど次読むの楽しみー
ただ派手な人と思ったけど、読み進めると母の性格がなかなかポップで面白い(笑)悪いだけじゃなく賢そうな所も私は好印象で、憎めないキャラ
みんなは贅沢というけれど