最高の漫画飯♡
悪キャラも悪くみえないくらいの癒しキャラと美味しそうなご飯ლ(´ڡ`ლ)力に気づいてないのも計算でもなく素なのが、読んでて気持ちいい
みだれてないけど、見直そうて思う。食生活とか大事にしたい物とか、残して置きたい物とか。日本食て落ち着くし、戻れる場所やしな。チャラい男でさえちゃんとなる(笑)
全てがヤバイ。ジャズわからないけど、音が刺さる感覚とか感情に届く感覚が、凄く伝わる。平面な漫画で、立体で伝わるのもすごい。
優しくて美味しそうな印象がピンと伝わったから、すぐ読みました。古漬け最高やね。偉いね、毎朝早く起きて混ぜて。引き継がれる美味しさてしあわせやな。
転生じゃなさそうだし、そうみたいな気もするし。なんせ、見たキャラがいて勝手に好感湧いてます♡恋も始まるのかな?
1話目で突っ込んだ内容じゃないけど、既にそそられました。きっとこんな風にしたいて願望、抱いてる金持ちの子供沢山いそうだね。
起用なんか不器用なんか。凄いリアルに人間模様が伝わるし、こうやって感情とか伝えたらいいんやーて思えるわー。なんせ、パン美味しそうやー。
見える世界も見えない世界も、境なく繋がれて守りあえたら平和なんやと思うけど、こわい思いは嫌だなー。でもどうせなら玄ちゃんみたいに祓える方が健康でいい
人の愛の連鎖が満載ですね!彼女のキャラめっちゃ好きやけど、たまに出てくるバァチャンがツボすぎて、あの家族最後やね。兵庫ラブですわ♡
淡々とした進み具合。ラーメンは美味しそう(笑)ああ言う場面は異世界感じないのが何読んでても面白い(笑)漫画の世界のご飯魅力的。
元公爵令嬢の就職@COMIC