しゅんさーとさんの投稿一覧

1. かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~

227話

第195話☆秀知院はバレンタイン 後編(2)

評価:5.000 5.0

伊井野さんの義理チョコ(実は本命❤️)を喜ぶ石上君。2人のやりとりを見ても彼の性格の良さが出ています。石上君の反応が伊井野さんを決して傷付けないと信頼するからこそ白銀会長は彼女の背中を押したのでしょうね。

2. オークの樹の下

037話

第37話

ネタバレ コメントを表示する

妻の髪を編む騎士リフタン。大の男が可愛いらしいこと!マクシーへの愛情が溢れていますね❤️マクシーも感情を伝えられるようになって関係良好です。一刻も早く、無事に愛する妻の元へ帰って来られますように。

社長は監視できる社長秘書という身近なポジションに林田さんを置き、一度持ち上げてからドン底に落とすつもりなのでは?その方がダメージも大きい。何も知らない舞香にとっては暫く辛いだろうから、そこは可哀想ですが。。時が来れば彼女は成敗され会社から居なくなると思います。社長がどんな手段で攻めるか楽しみです、

4. ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。

034話

17 カッコよすぎなんですけど(2)

評価:5.000 5.0

きゃー!律さんが甘々過ぎてまほちゃんが砂糖でコーティングされてしまいそう(笑)
    これからは安心して両想いの2人を見られそうなので更新が待ち遠しいですね!

5. ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。

033話

17 カッコよすぎなんですけど(1)

ネタバレ コメントを表示する

彼氏になった律さんは優しくて甘々ですね!まほちゃんも「完璧」「何でも叶えてくれる魔法のランプの精」と言っています(笑)律さんの感情が豊かになって、こんなに人って変わるんだと驚きました。今までクールだった律さんが一変、まほちゃんに対する愛情表現が沢山見られる回でした✨

6. 青に、ふれる。

135話

最終話 青にふれる 5

ネタバレ コメントを表示する

神田先生の夢とは何でしょうね?2人で夢に向かって歩み出した、明るい未来を感じさせるハッピーエンドでした✨誠実で思い遣りのある2人ならこの先きっと幸せになると思います。素敵な作品をありがとうございました!

ネタバレ コメントを表示する

清子の見習いたい魅力。相手の行動の裏にある気持ちを察することができる。何ごとも悪く取らず素直に受け取る。困難な状況でも頭を使い最善を尽くす。我慢強く最後までやり遂げる。感謝の気持ちを持ち、自分の中だけでなく口に出して相手に伝えられる。魅力的な人柄が着実に清子ファンを増やしていますね。もう痣を気にして隠す清子ではなく今は化粧も必要ないほど自信がついたようです。堂々としているからか誰も悪口を言いませんね。
    人間関係が良好で朔弥様との愛情も順調に育んでいます。後はお義母さまが打ち解けてくれ、晴れて幸せな結婚ができるまで見守りたいと思います。

8. ヌリタス~偽りの花嫁~

143話

第143話:自業自得(1)

ネタバレ コメントを表示する

赤髪から銀髪になって痩せこけたアビオが思わぬ場所で近付いてくる恐怖。ヌリタスと分かって目の前に現れたのか、無自覚の行き倒れ寸前なのか。あれだけ酷い目に遭わされたヌリタスですが、もし目の前で倒れられたりしたら見なかった事にして立ち去るなど優しい彼女には出来ないでしょう。警護の騎士達の実力も心配です。背後に整列しているだけでは主人を守れません。ルーシャス、早く戻ってヌリタスを守って!そして冷静な対応を。

9. かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~

204話

第175話☆かぐや様は構われたい(1)

ネタバレ コメントを表示する

白銀会長の髪の毛が三つ編みに!構って欲しくて飼い主が読んでいる新聞紙の上に乗る猫みたいです(笑)会長、全体が編み込まれる前に少しでいいから中断してかぐやちゃんを構ってあげてー(笑)