しゅんさーとさんの投稿一覧

投稿
評価2 1% 3
評価1 0% 0
31 - 40件目/全526件

ネタバレ コメントを表示する

まさに表題の「あなたの後悔なんて知りません」ですよね!過去にあれだけ愛情を向けてくれた妻の存在を無視するような態度を取っていたのに今更心配して交友関係にまで口出ししてくるなんて。。エリヤは愛する父や辛い時に支えてくれたジェレミー、商会のメンバーとの信頼関係を築き商会の基盤も作り何年もあなたなし、女で一つで愛息を育ててきたんですよ。本当に今更です。エリヤは力をつけたし信頼できる人達もいるので彼女の事は放っておいてくださいな。一方でエリヤ父と孫の対面には癒されました。あらぬ容疑をかけられ苦労したエリヤ父、政権復帰した今、これからは愛する娘と孫との幸せな時間を過ごしてください。

2. アルタスの東風

074話

アルタスの東風(73)

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

可愛すぎる「ブロディーの仲直り計画」に思わず吹き出しました(笑)クレアとは対極にいるような女性ですね。今回のように今まで周囲の人間を振り回して来たのが目に見えます。彼女なりに自立しようという気持ちや間違った方向の気遣いも見られましたが、、。傍に付くメーテルもこれは大変だわ(笑)クレアが復讐する前に自らの勝手な行動で命を落とすところでしたが偶然にも居合わせたクレア兄(血の繋がりなし)に助けられましたね。刺客が2人、これから先クレア暗◯に動きがありそうで心配です。今回はクレア、バルト共に登場しなかったので次話で見られるのを期待しています!

ネタバレ コメントを表示する

これは「女神」という名の悪魔でしたよね?どちらかを助ければ片方が生きられない、、。何年も苦しんだのだから、そういうのはもうやめて幸せにしてあげて下さいよー!これが愛情を試す試練で、ブレイブがアンシアのために自らの死を顧みず薬を飲む→2人の強い絆に女神(という名の悪魔?)も観念する→アンシアが元通りになる→2人の幸せな時間が描かれる。これでお願いします!!

4. エリート専務の甘い策略

026話

次から次へと2

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

直前に専務を訪ねて来た美人部長を差し置いて「選ばれるのは私。」よく言い切れますね、この人(笑)私が麗奈なら「あ、そうなんですね?」と思わず噴き出してしまいそうです。よく見ていればどちらがアプローチを掛けているか判りそうですけれどね。鈴木さん、夢は寝てから見ましょう。

5. 冷血公爵の心変わり

133話

第133話

ネタバレ コメントを表示する

寝たエルインのお腹に話しかけ赤ちゃんとコンタクトを取るロアンパパ。お腹の中にもちゃんと伝わっている様子、なかなか良い反応をしています(笑)エルイン=カナリア、赤ちゃんのソフィア=雛鳥(笑)ロアン、予想通りの親バカっぷりでした。ソフィアはパパ似の美人さん、思わず「かわいいー!」と口に出ていました。2人目、お腹の赤ちゃんは男の子のようですね。辛い時を乗り越えて幸せいっぱいの家族になりました。おめでとう!
    もう少しこのファミリーを見ていたかったので完結してしまい寂しいです。ぜひ外伝を!

ネタバレ コメントを表示する

圭亮さん、あなた隠す気ないですね(笑)?部下の前で名前呼びするなんて。まあ、ご本人は公表に関しては最初から前向きで清子さんの希望を受けて社会で内緒にしているだけでしたからね。これからどう話が動いていくのか楽しみで。

ネタバレ コメントを表示する

苦しい女神の呪いが解けても、光の力を使いこなせるようになり人々に認められてもアンシアを失ったブレイクは幸せではなかった。7年もの間、毎晩彼はアンシアを夢に見た。アンシアを探し続けた。2人の絆はこんなにも深いのです。そして本当の意味での再会。もう回想を読んで泣けました。早く幸せになって!

8. 末っ子皇女殿下

190話

第190話

ネタバレ コメントを表示する

絶体絶命のエニシャの元に駆け付けたカヒル。カヒルの絶対的な愛で3つ目の誓いを結んだ2人。どうかカヒルの命を捧げての勝利にはなりませんように!誰一人味方を失う事なく皆で力を合わせて敵に打ち勝って欲しいです。

9. ルシア

123話

123話

ネタバレ コメントを表示する

2人のお熱い様子を見てしまいケイトは赤面、ヒューは見られても冷静なんですね(笑)ビビアンは来客を伝える間もなく部屋に連れ込まれたのでしょうね。ヒューはどれだけルシア不足なの〜(笑)?

ネタバレ コメントを表示する

ドロイド公爵(ジェレミー父)とシオス侯爵(リゼナ父)の繋がりを暴露したジェレミー。涼しい顔で脅し文句を言って牽制するリゼナが怖いですね。エリヤに対してもこうなってしまえば良いのに、と思うなど性悪っぷりが突出しています。過去にエリヤの父に濡れ衣を着せエリヤを王妃の座から引き摺り下ろしておきながらまだ物足りないのかしら?彼女に恨みでもあるのでしょうか?恐ろしいですね。これで我が子の立場を脅かす皇子(王とエリヤの息子)の存在が明らかになった日には何をしてくるか。この先が気になります。