しゅんさーとさんの投稿一覧

投稿
1,068
評価5 82% 429
評価4 13% 69
評価3 5% 25
評価2 1% 3
評価1 0% 0
11 - 20件目/全526件
  1. 私を捨ててください

113話

第113話

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

パン様の「こちらもそろそろ切り札を出そう。」って😅ギルドの騎士達が次々と皇帝(バエル)に取り込まれていくのにのんびりしすぎ〰︎💦ビジュアルもサンリ◯のキャラクターのようでふわふわしてイマイチ緊張感が感じられない(笑)そして切り札=ドラゴン登場!シリアスなんだかギャグなんだか(特に兄)。皇帝の気味悪さとファンシーな感じと、色々と大渋滞な感じです。どこへ向かって行くのでしょう?

2. オークの樹の下

068話

第68話

ネタバレ コメントを表示する

やきもちマクシーが可愛すぎる!リフタンに見せる表情や言動が豊かになりましたね。最初に比べると随分と打ち解けてきて良かったです✨

ネタバレ コメントを表示する

ただただ2人のやりとりが可愛らしいです。成長して背が高くなったブレイクも中身はまだアンシアに甘える子どものようでしたね。失われた年月を取り戻すように、2人には幸せな時間を過ごして欲しいですね。

ネタバレ コメントを表示する

あー。絵瑠が義也兄さんに流されてしまいました💦でも、無理矢理ではなく明らかに合意の上でした。清らか先輩に内緒にしておけば良いの?他でもない、あなた自身が裏切ってしまった事を知っているのよ。今までと同じでいられるほどあなた神経太くないでしょう?ちょっと心配です。

ネタバレ コメントを表示する

やっとお父様との再会が叶いました〜!アンシアと抱き合う姿がお美しい✨2人の身長差がまた良いですね。ブレイクもかなり身長が伸びましたがお父様は更にお高いのですね。褒め言葉に弱いところもお可愛い。ブレイクとアンシアは7年の時を感じさせないくらいやり取りが自然で仲良し。さあ、「僕たちの家」に帰ってラブラブしてください!

6. 岬くんの不器用な溺愛

036話

第18話 今1番したいこと(2)

ネタバレ コメントを表示する

やっと会えましたね!!みっくんが動きました!バレンタインの「変なキーホルダー(笑)」のお返しにシルバーペアリング💍を手作りして北海道まで会いに来てくれたみっくん、なんて素敵な子なんでしょう✨ぽろぽろ涙を流して嬉し泣きする京花さんも可愛いです💓2人とも愛情表現はちゃんと出来るのに、やはり年齢差もあってかお互い結婚に関しては触れられないようです。指輪をはめてもらい「結婚式みたい。」と感じたまま言ってもみっくんなら大丈夫ですよ、京花さん❤️

7. 墜落JKと廃人教師

233話

final episode.(2/2)/[祝50回記念]/善の仁リスペクト

ネタバレ コメントを表示する

ついに終わってしまいましたねー。
    ヒーロー、ヒロイン(周囲の友人達も)共に陰の者であるのが特徴的で類似作品のない、独特な雰囲気の作品でした。自虐的で力の抜けた2人の掛け合いが好きでした。
    ずっとどこか危うい2人でしたが幸せそうな家族になれて良かったです✨灰仁のサボり癖は顕在でしたが、まだ教師を続けられていて(扇言に養われるヒモにはなっていなくて)ホッとしましたよ。善君が血の繋がりがないと言っても顔は灰仁似だし、何より灰仁&扇言と全く同じ行動をしていましたね!そして次男ベビちゃんの真言君の最初のお返事が「は、は、はいじん」なのには笑えました。これはかなり何度も教え込まれましたね(笑)少し経ってからでも良いので、子ども達の成長や埋もれていた過去のエピソードなど読めたら嬉しいです!

ネタバレ コメントを表示する

いやー、ここまで長かったですねー!ブレイクが7年経っても相手の気持ちに寄り添える優しい子のままで嬉しかったです。彼の偽りない言葉だからこそ、騙されて壊れてしまったセルの心に真っ直ぐ届いたのでしょうね。入れ替わったアンシアとセルが元に戻り、セルの恨みも解き放たれました。早くブレイクパパにも知らせてあげてー!彼もずっと心を痛めていましたから。次話からは成長した2人にとって幸せな展開になるでしょう✨安心して読めそうですね。楽しみにしています。

9. 私たちが恋する理由

029話

Reason.20

ネタバレ コメントを表示する

お断りされても引き下がらず相手の気持ちや理由もちゃんと聞こうとする小津さん、震えながらもよく頑張りましたね!!自分の気持ちを大切にすると同時に相手のことを尊重しているからこその勇気ある行動だったと思います。自信を持てずにいる彼にはこれくらい踏み込んで来てくれる女性でないと先に進めませんね。彼女なら大島さんの傷ついた過去を癒し、一緒に幸せになれると思います。可愛くてお似合いの2人、ぜひ進展して欲しいですね!

10. 岬くんの不器用な溺愛

027話

第13話 ギブミーみっくん(2)

ネタバレ コメントを表示する

優しさと思い遣りに満ち溢れている2人✨1人でも手を合わせて頂きますが言えるみっくん、お行儀が良い!大学と深夜バイトの掛け持ちで疲れているはずなのにバイト先の先輩の話から気付きを得て(うざがらずちゃんと聞いているのも良い)感謝の気持ちを手紙にしたためるみっくん。素敵な男の子ですね。