しゅんさーとさんの投稿一覧

投稿
1,277
21 - 30件目/全549件
  1. オークの樹の下

083話

第83話

ネタバレ コメントを表示する

無骨で口下手なはずのリフタンの言葉のチョイスが最高でした✨マクシーにとってはコンプレックスである赤毛やそばかすを魅力的なものにしてしまう、そんな彼の表現に愛を感じます💓水も滴る良い男のリフタン、リフタンを求めるマクシーも妖艶でした!カチコチだった最初の頃に比べてマクシーに色気が出てきました(肌が柔らかく触れたら気持ち良さそう!!描き方が巧い!)。リフタンはマクシーには苦労してきた分、安全な場所で綺麗なものだけに囲まれ愛情をたっぷり受けて幸せに過ごして欲しいのですよね。魔法が使えるようになり危険な場所にも出て行きかねないのが心配なのだと思います。リフタンはマクシーを大事に思っているのです。やらせない≠期待していない。でも、マクシーは努力して殻を破り、自分も人の役に立てるのだと知りました。自分だけ蚊帳の外は嫌だ、もっと学んでちゃんと皆の役に立ちたい、というマクシーの気持ちも分かります。これは話し合わないとまたすれ違い発生の予感が。リフタンに相談して理解を得られてからの方が良い、ルースと三者面談が必要だと部外者の私は思います。

2. アルタスの東風

084話

アルタスの東風(83)

ネタバレ コメントを表示する

アンディンが行方知れず(自ら出て行って放浪)になっていた間も体を張って血の繋がらないアンディンの2人の子を育てていたクレア。昔からクレアを女性として愛しながらも今は兄として支えようとするアンディン。2人の深い絆を感じます。クレアの身元(皇女)を証明する唯一の手段であるティアラを手に、無事にクレアの元に帰って来て欲しいですね。でも、それによって益々クレアが手の届かない存在になってしまうと知りながらアンディンが命懸けで向かうのは切ないです。

3. ネタバレ コメントを表示する

圭亮さん、当然とばかりにサラッと言いおった(笑)彼の中ではもう結婚を見据えた、清子との関係を公表する時期に入ったのですね(笑)知らぬ間に知られることになり、焦って赤面する清子(絶対かわいい)が目に浮かびます。

4. なのに、千輝くんが甘すぎる。

129話

mission44 昔みたいに(3)

ネタバレ コメントを表示する

ここにきて千輝君と手塚君がリレーアンカーの代走で因縁の対決⁉️あずみんー!真綾は自分の事どころではなくなりましたね。え、更新は半年後なんですか⁉️早くー💨

5. 過保護なお嬢様

009話

過保護なお嬢様(9)

ネタバレ コメントを表示する

白薔薇、青薔薇、ピンク薔薇、百合やらデイジーやらお花多めの回でしたね(笑)私はティーセットがどういう状態で片付けられたか気になりました(笑)師匠が帰ったら驚くような、雑に扱われて詐欺スペースを準備したと予想。幼いイスエルに性的虐待をした相手の元へ嫁がず済む、更には当時お咎めなしで有耶無耶にされた悔しさを晴らせるよう願っています。

6. 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

043話

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(43)

ネタバレ コメントを表示する

ケレスはお祭りに行き、結婚が「一度すると取り消せない、ずっと一緒にいられる方法」だという知識を得た✨相手の承諾を得て初めて成立するものだという事も知ったので相手の気持ちを無視する事はないと思いますが(笑)次回、結婚のOKをもらおうと頑張るケレスが見られるかも?と楽しみです❤️

7. ネタバレ コメントを表示する

本人が上手なだけでなく、パートナーのダンスの質をも上げてしまうお父様(皇帝)はやはり一番素敵です✨ぜひ私とも一度踊っていただきたい(笑)!そして男性陣を牽制するブレイク。アンシアの知らない間に可愛いだけではない、強い一面を持つように。今のブレイクならアンシアを守れそうですね!何より2人が仲睦まじくて良かったです。

8. 私を捨ててください

116話

第116話

ネタバレ コメントを表示する

バエルを倒す為にジンが自らの命を犠牲にしそうで怖いです💦聖剣を吸収し聖剣と一体化した新生アデル。今回こそバエルを倒せそうですが、ジンがバエルを体に取り込んだまま自分にトドメを刺すようアデルに言いそうで心配です。私の予感が外れてバエルだけが消滅し、これ以上味方を誰一人失う事なくハッピーエンドを迎えられるよう更新を心待ちにしています。

9. 十億のアレ。~吉原いちの花魁~

050話

50話 第25話 原動力(2)

ネタバレ コメントを表示する

三倉さんのサラッと「愛さずにはいられない」発言。言葉にしなくても変化に気付いて沈んだ気持ちを拾ってくれる三倉さん。さては、あなたは無自覚な天然たらしですね!?今まであなたに惚れて泣かされてきた吉原の女性が何人いるのやら。。真っ赤になって逃げて行くあざみも可愛らしいかったです(笑)