女子トーク恐ろしい!全部報告されている(笑)
でも2人とも応援してくれているし奥手な遥にとっては頼もしい存在。
蓮さんのトラウマを癒してあげられそうなのが弟の彼女だけって皮肉。蓮さんにも普通な幸せを感じて欲しいのに。。離婚で父母どちらについたかで明暗が分かれるのは可哀想に思う。
女子トーク恐ろしい!全部報告されている(笑)
わー!
直前まで不安だったのが一気に幸福感で満たされましたね!
それにしても今なら10人産めるって、さくらこちゃん(笑)
日和は「自分に会いにきたわけじゃない」と勘違いしないようにしているし、祐菜は「邪魔しちゃいけない(後夜祭の思い出作りをさせてあげないと」と思ってすれ違う2人。
でも、もう好きじゃないと言われると思っていたら「仲直りしたい」と日和に言ってもらえた。さあ、どうする祐菜?
隣で寝ているのに他の女性の名前を寝言で呼ぶなんて酷い、、、。あやこって誰⁉︎
さとしさん、ちょろ過ぎる( i _ i )
ボディーガード、見守り隊員を増やさないと💦
本人に自覚はあるようですが、本当にしっかりしてー。隙があるのも魅力の一つかもしれませんがほどほどに、、。
トラウマの原因、これだったかー!
心の声が出てしまって黒瀬は自分が言われたと勘違い、からの失言、、。
梨子のパタパタに虎鉄が「ぷはっ」と吹き出したのが、ほのぼのしていて良いと思いました。素敵なプロポーズでした!
結ばれた後、りこが過去の女性たちに対する嫉妬するのが可愛すぎて!こんな風に言われて虎鉄も嬉しいでしょうね。オロオロする虎鉄もまた可愛い(笑)
なんと桜子ちゃんからのプロポーズ!!
いつも可愛らしいのにここぞという時しっかりしている!!
歳の差も気になりませんね。
唯ちゃんがついに思いを爆発させて社長にぶつけたー!!ここまで長かった。。想いを伝えた後はラブラブになるしかないでしょ。
高嶺の花男くん
070話
高嶺の花男くん(70)