浦崎先生の思惑通りにはいかせず、2回も頭突きをお見舞いした桜子ちゃん、やりますね!スッキリ(笑)
元カノ真奈も退散し、後は誤解を解くだけ。桜子ちゃん頑張れー!
名前呼びに恥ずかしがる2人。クリスマスまでと期限を設けましたね。それまでにすみれを惚れさせる、もしくは自分の気持ちが本気だと分かってもらうべく行動する、という事かな?同期に橘くんの事を話すすみれが可愛い!同期との会話で橘くんへの気持ちを自覚したすみれ。早くお互いに伝わりますように。
「ふり」にショックを隠せない橘くん。でも、最初にそういう話だったはず。恋愛初心者のすみれちゃんにははっきり気持ちを伝えて「ふりはもう止めよう」と言ってあげないと。後輩の子に遠慮しているすみれちゃん、早くふりを卒業して堂々と彼女顔して欲しいです。
華江さん、どうしちゃったの?今この人を1人にしてはいけない気がします。心配そうに待つフィフィ、優しい人ですね。誰か華江を癒やしてあげて欲しい。
一樹が「抄子は絶対に渡さないからな。」と殴る蹴るの大暴れ。お父さん、痛い思いをしたけれど息子の本音を聞けましたね。これから抄子の味方になってくれると期待していますよ。
雲野統括にキスされそうになっても「そうやすやすと2回もくらうか。」と防御した凛子、カッコいい✨見返りではなく「私は返したい。」と言ったり、とにかく凛子の内面の魅力が際立った回でした。雲野統括も凛子にますます惹かれて。「結婚して。」は何度目でしょうね(笑)でも、最後の弦の「結婚は今は考えていない。」は誤解を招きそうな発言で波乱の予感が、、。
浦崎先生に挑発されてどうする、司さん!
大人の余裕はどこへ?こんな流れからの初めては桜子ちゃんも可愛そう💦せっかく今まで桜子ちゃんのこと大事にしてきたのに。。。
一樹が2年前の事を話し、自分達の子を死なせてしまった哀しみをやっと共有できた2人。堕したのが元夫との子どもではく一樹との子だったと初めて聞かされてショックを受ける抄子。2人でお墓参りに行き、これからの関係を話す。抄子がもう我慢せず「全部。」と言えて良かったです。
フィフィは一樹以上に男らしい(女性だけれど)。「一樹の背中を押すために日本に来た。」フィフィが一樹を大事にする姉のようにも見えます。良好な関係を手放すのは相当の勇気がいったはず。心から一樹を愛し幸せを願っているんですね。
お父さんも離れていすぎて息子の本心が分からなかっただけで、守ろうとしているのは分かりますが行動を間違えてしまいましたね。
桜子ちゃん、これ以上この人に相談したりアドバイスに従っては駄目ー!
著書のファンでも実際会ってみたらイメージと違うと感じた、その時点で線引きして離れないと!しかし頻繁に桜子の前に出没しますね、この講師。
愛になるまであたためて【フルカラー版】
049話
それぞれの恋と決意