30話までイッキ読み
ニュースサイトの広告で他社のアプリで読みはじめ
めちゃコミにあってので課金して最新話まで読みました☆
で、感想ですが
続きが早く読みたいと言うよりは「飽きた」笑
この先配信を待って読んでも同じことの繰り返しかなと
ふと思ったので、とりあえずここまででいいや。
美咲の旦那さんが「結婚失敗したかな」って唐突だけど
腹に一物抱えてる人物だったのね。
ニュースサイトの広告で他社のアプリで読みはじめ
めちゃコミにあってので課金して最新話まで読みました☆
で、感想ですが
続きが早く読みたいと言うよりは「飽きた」笑
この先配信を待って読んでも同じことの繰り返しかなと
ふと思ったので、とりあえずここまででいいや。
美咲の旦那さんが「結婚失敗したかな」って唐突だけど
腹に一物抱えてる人物だったのね。
娘と、亡くなったおじいちゃんが本当に可哀想だった。
うさぎのぬいぐるみ…どんなに大事だったと思ってるんだよ。さつ い が湧くわ。
旦那が増長したのも、女友達がド厚かましいのも嫁が旦那を甘やかしすぎたせいもあるよね。
でもちゃんと証拠を揃えて別れたから良かった。
娘は家族仲良く暮らせるといいね。。。
5話まで読めば十分です!
理由は、
校風と、コンテスト出場を押し付ける設定がマッチしてない。
女の子はウォーキング続けててソバカスはチャームポイントと思ってるのに、猫背でナントカ…って取ってつけたみたいな変なキャラ。
コンテスト本番の“変身”のガッカリ感と、その後のキスの取ってつけた感。
なんか没頭できずシラケるんだよね。。。
ウソ婚からの流れで読みに来ました。
無料の2話を読んだ感想ですが、
のキャラが被りすぎ、女のウブも被ってる
多分気楽に軽く読めると思うけど、ポイントが高いし先が読める展開だから まあ課金しなくてもいいかな。
成仏できない死者たちの集う学校に赴任した先生。
最初の話しは学校内での凄惨な虐待の末にサツ害された女の子が復讐を果たす話し。
サツ人事件なのに「自殺」と片付けられたんでしょう、加害者共は罪に問われることなく悪びれることもなく生きてる。
狂育的死導を受けても心からの改心をしない加害者どもに生涯にわたる罰を与える。
復讐ものと言うとヌルい結末が多いけれど、これはドクズ加害者共にピッタリな罰を与えたと思う。
次の話は復讐ものではなく、いろんなタイプの話を楽しめます。ぜひ読んで欲しい。
退屈しのぎに同級生を虐待するクズガキと、それを増長させる共犯者の同級生たち
被害者の描き方もとにかく気持ち悪い
媚びて現状を打破する気?
そもそも重度の聴覚障害なのに普通学級に入れる理由も分からない
ド底辺が集まる治安の悪い地域の話しって訳でもないのよね笑
タイトルは社長なのに、社長に近い部署ではないし、なかなか社長は出てこないし イケメンの不破さんが出てきて
もうね、バレバレよ笑
不破さんが社長になって戻ってくるって。
バレバレなんだけど面白かったし絵がきれいなので☆4
配信されている9話まで一気に読みました。
二番煎じ感が半端ないし見飽きた感が相当ある。
あるんだけど、清子、朔也、瀧川、さくやの親友…と、岩倉家側の皆さんが好きなので期待を込めて☆4。
チンタラ引き伸ばしにかかったり伊地知家の騒動で話数稼いだりしないでくださいね!
2話まで読んで迷ってる。
続き課金しようかどうしようか…
絵が可愛いし幸せなとこ見たいんだけど、ネタバレ読んでから決めようかな。
よくある契約結婚って感じだけど、感情の表現が上手で面白かった!
1年ゆっくり温めて、ほんとの夫婦になって欲しいなー
という期待を込めて☆4
だってワタシ、120点だもの。